http://community.livejournal.com/virtualshopping/7430143.html?thread=92601599#t92601599
в общем, после моего письма опцию доставки в Россию они убрали
либо в святых разные смены на складе... и одна из них заполняет как курица лапой...Предположение что добрый дядя в понедельник пару посылок пропустил - НУУУУ не знаю почему еще пару не пропустил
уже?! а мне отбивка не пришла... посмотреть на фб щас не могу, сижу письмо в почту жду...
мне Анна ответила сейчас.
Так что спрашивать про ЮК или Украину все таки? У кого то есть акк в ЮК? Потому что у меня ни знакомых в укр ни акка в ЮК.
И скиньте все номера заказов, напишу ей список тех кого пока не рефандить. Может быть поможет, если все таки еще денежки не вернули.
Sandra Che, девочки, я вот что тут подумываю, помните фортель с шопбобом, когда юпс завернулись на Россию, все стали слать на свои адреса, но страна была БЕЛАРУСЬ... может, попробуем? или их попросим перешипить по нашим адресам, но страну пусть поменяют на Беларусь.... нет, ну надо же как-то выходить из ситуации.. что думаете?
в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29681 всего 20 страниц и, думаю, она вам больше поможет соориентироваться в размерах.Девочки, зря вы говорите, что никто не читает, я осилила до 250. Мне помогло сориентироваться в размерах и саму процедуру заказа облегчило. Единственно с чем я пока не разберусь, это с длиной вещей. Кажется, что она нормальной длины, а на деле может оказаться короткой (платья, свитеры, накидки).
как насчет того чтобы прочитать, верхнее сообщение, многие вопросы отпадут сами собойДевочки и мальчики, а на прямую можно заказывать только с английского сайта?
у меня тоже выходит рос.адрес из аккаунта и платная доставка. думаете стоит рискнуть и попробовать заказать?![]()
Подсела я на этот магазин, благодаря вам. Накидала в корзину на 1000 фунтов и никак не могу выкинуть лишнее. Помогите, плиз.
1)Чем брюки Claxon отличаются от Piccolo. Я так поняла, что Клаксон нужно брать 6 размер на бедра 93. А с Пикколо и с другими подобными брюками такая же ситуация.
Девушки, добрый день всем! Не подскажете, кто как проблему с доставкой решает? Я слышала, что была доставка в Россию, но закрыли из-за появления фирменного магазина в Москве. Через посредника-компанию вроде Shipito, посредника-частное лицо? ИЛИ все же есть возможность (если написать письмо и пообщаться с их менеджерами, например) заказывать прямо с сайта с доставкой почтой или трансп.компанией?