Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lo-lik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
151
10
0
42
Санкт-Петербург
Девочки, сорри за офф топ, не нашла тему куда писать. Хочу зарегистрировать новый аккаунт на Вике для больших размеров (будем с подругой мамам заказывать). Какую инфу лучше изменить по сравнению со старым акком, чтобы Вика ничего не заподозрила? карта оплаты и е-мейл понятно другой. адрес тот же. а вот получателя обязательно другого указывать? а то будет мне курьер звонить и мужа спрашивать....

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мафа, да я уже давно в форме)))) 2 года уж сыну.
Да размеры каркол цвет есть или нету?

Desired добавил 13.12.2012 в 15:34
Я тут настроилась на советы типа "бери, если очень хочется/нравится":ag:
А тут совсем не шопоголический подход)))))))))))))))

Последнее редактирование:

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
Люблю тебя VS,
ты мой допинг на работе, когда все достают и необходимо срочно расслабиться
ты мой идейный вдохновитель,
ты моя долгожданная посылка,
даже когда я нарываюсь на таможню, я все равно продолжаю тебя любить, потому что у нас в магазинах цены на подобные вещи все равно выше.
оттак.
а вы еще спрашиваете... за что?
разве мало?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
LIKA11, ох уж эти беки долгие.. протянула с отменой и вот "привет")) сняли тока что деньгу, на карте были.. :bu: а должна была кофта нескоро появиться...
я тоже хочу)) серенький. темно-серый у меня уже есть)))

SmilyGirl добавил 05.01.2013 в 01:18
Мафа, а зачем? там уже ссылка есть:)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11 и Мафа

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Desired, не пропорционально получается..Если пропорционально сумме, то должно быть 44.28 $ на угги и 22.71$ на бэк. А в моем скриншоте 51.06$ на угги и 15.93$ на бэк. Не понимаю почему..

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ничегосебе... сайт тупо скопирован и местами переведен/изменен.. вряд ли ВС давала своё согласие на это.между прочим, уголовно наказуемое дело))

• Like
Реакции: Оксибутерат

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите. Как лучше сделать? у меня была карта, она закончилась. банк не перевыпускает ее. а делает новую. с новым номером. лучше завести новый акк с этой картой, или можно со старого ей расплачиваться? я всегда делала новый акк. но уже столько их накопилось. Как у вас по опыту было?

MelMok

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
9
70
0
Москва
в окошке "size" выберите нужный размер, в окошке "color" покажет "no longer available", в окошке "quantity" выберите 1, далее нажмите "add a bag"

страница перезагрузите, там же появится строчка "Available Colors & Sizes", нажимаете на нее и видите, какие цвета еще остались. Выбираете нужный цвет, он и добавится в корзину

дело в том,что сайт не успевает обновиться, когда какие-то заказы отменяются (из-за того, что не оплатили, или ВС сама отменила заказ) и вещи из таких заказов возвращаются в систему для дальнейшей продажи. Но так как сайт это "еще не понял", он и показывает, что вещь закончилась.
Да, так оно и есть! Очень часто так происходит, даже если один цвет/размер не доступен, то он вполне может быть на самом деле. А еще можно в корзине менять, когда например цветов много, а расцветки нужной нет, можно в самой корзине попробовать, скорее всего получится!))

okey и Desired!! спасибо вам огромное за ну очень полезный совет!!! :clapping:
я вот этого не знала - форум читаю мало :ah: а сегодня случайно прочитала и по вашему совету заказала аж три очень желаемые шмотки, которые, думала, что для меня уже потеряны!

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Desired, чего 5? Разница Москва с Нью-Йорком?
Я уже давно всё посчитала по автоматическим переводчикам времени )))

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Udachlivaya, на последних, что приходили были Филиппины и Шри Ланка. А так, да, чаще Китай.

• Like
Реакции: Udachlivaya

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Velory, так золотую сумку тоже на халяву давали. И потом, назначение вещей в моём доме определяется не их стоимостью, а их качеством.
Если Вас задело моё мнение, что это сумка не подходит для пляжа - ИЗВИНИТЕ, не хотел Вас обидеть :ax: Я просто не видел таких аляпистых пляжных сумок :bk: Даже на пляжах Турции. В моём представлении, пляжная сумка должна быть вот такой формы, но из соломы. Но ведь, сколько людей - столько и мнений :ad:

Вложения

• Beach Bag.jpg
    Beach Bag.jpg
    71,6 КБ · Просмотры: 2

жеже

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
37
345
0
MA
Девочки, пытаюсь туфельки заказать, а выходит следующая ошибка: The Item(s) listed below cannot be shipped to the shipping address you have provided. Please remove the item(s) from your shopping bag to continue.
Причем я точно знаю, что еще месяц-два назад их отправляли.
Есть ли вероятность, что их все же можно будет заказать спустя какое-то время?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, правда, почистила все кэши или как там их...
гугл хром не работает, а мозилла и эксплорер работают!
всем удачи

чистка всего в эксплорере не помогает
в гугл хроме после чистки один раз можно зайти в корзину, а если начать менять цвет/размер или просто добавлять вещи - опять та же фигня.
это так, для статистики :)

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Девочки, у меня после сеголняшнего обновления из виш-листа испарилось абсолютно все, что нарыто непосильным трудом :( это только у меня так или у всех?
ЗЫ: попробовала добавлять заново - не получается :(

У меня то же самое: пишет
Your Wish List
Currently, there are no items in your Wish List.

• Like
Реакции: *anna*

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Мягколапка, черные ещё будут, т.к. стоят в бэке до 9 июня, а может и белые подвезут к тому времени. Надейтесь на лучшее!

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Caise, мне кажется, стоит здесь перечислить кратко наименования вещей в посылке, вдруг кому-то из наших девочек ваши правильные вещички пришли?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Jetta, надо ВС написать, чтобы обменяли бумажный на егифт, а то никак его к он-лайн заказу не прицепить.

• Like
Реакции: Jetta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.