что могу сказать от себя про Ликсано.2 года назад ,да шли навстречу, сейчас не добавляют и уж тем более не убирают товар из заказа(хотя возможно всё сугубо индвивидуально)Агнетта, На ликсано и стидии тоже нормально идут на встречу.
Так же на Хаусе.
что могу сказать от себя про Ликсано.2 года назад ,да шли навстречу, сейчас не добавляют и уж тем более не убирают товар из заказа(хотя возможно всё сугубо индвивидуально)Агнетта, На ликсано и стидии тоже нормально идут на встречу.
Так же на Хаусе.
А вы выписку делали. что занимаетесь продажей одежды? Если да, то еще подождите, они проверят и должны открыть доступ.Подскажите, я прошла регистрацию аккаунта еще 2 дня назад, отправила им доки по электронке. И меня игнорят. Написала Татьяне,тоже доки послала, пишу чтобы мне аккаунт сделали и открыли доступ к ценам. А они мне совсем не отвечают. ОНи всегда так долго на письма отвечают? Или просто мне не хотят писать?
lili06062006 не обращайте внимания, что там написано, какой цвет видите на фото такой и будет.
Размер юбки трудно угадать, иногда большемерят, иногда маломерят, пришлите ссылку на юбку я посмотрю, много уже их заказывала.
вот именно поэтому я и возмущена. вообще-то предупреждать надо прежде чем что-то менять!Хоть бы как-то заранее на самом сайте всех оповестили при переходе на другую доставку.

просто посылка будет проходить таможню в Самаре - не волнуйтесь. после этого она поедет в Москву. так бывает
Девочки, у кого посылки в розыске от 20х чисел января... нашлись у кого нибудь???
Была, но не помню какая. Возможно и КитайА бирочка какая-нибудь была?
У меня чего-то проблемы с заказом. Оформила и оплатила заказ 22.04.11 и всё, ни трекинга ничего нет, написала кучу писем на разные адреса, ни ответа ни привета. Что делать девочки? Помогите пожалуйста.