Доставка RU moovculture.com - обувь и зонты

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, а здесь подделка что ли?
http://www.lamoda.ru/brand/moovboot/
цены намного ниже да еще всякие акции да купоны аж на 1000 руб
причем недели 2-3 назад моделей в 2 раза больше было
Это продавалось на основном сайте с еще бОльшей скидкой в прошлом году, просто пока еще сезон не кончился цены держат, надо дождаться распродажи и купить их уложившись в 6000 руб. с доставкой )))

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
U]maryYA[/U], напишиет пожалуйста вам уже пришли мувбутсы-хочу заказать,длина получается по сетке 24 см.Вся в сомненьях:брать M или L,т.к. на разных форумах информация противоречивая.Где-то большемерят они,кто-то наоборот недоволен,что великоваты оказались.Сама ношу 36-37 в зависимости от модели. Зимнюю люблю конечно с носочками,т.к.мерзлячка,а носить мне их в Тюмени,где холодно даже летом!!!!:yes:

Инна1983, берите М. У меня ступня 23,5 наш 36, я взяла S-ку:) Сели идеально, не болтаются, но и не жмут:) Вам М-ки на любой носок хватит, они ногу очень хорошо облегают:)

Korizca

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
44
64
0
Москва
Девочки, кто из Москвы заказывал обычной почтой? Сколько по времени идут?

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Donodaria, пожалуйста, выложите фото на ноге. То же хочу заказать из новой коллекции после новогоднего ажиотажа.
И если не трудно, напишите, высоту своих сапожек и обхват голени у сапог вверху (хоть эти размеры и есть на сайте, всё-таки хочется убедиться ещё раз, а то у меня голень полная, вдруг не влезу)

Lennochek

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
78
23
0
Москва
Лиля, да, мы их купили!

Я вот тут подробно отписалась по результатам.
Если коротко, то все мои ожидания они оправдали, даже больше.

Сейчас распродажа у них на сайте, заказывайте скорее!:ay:

Alux а можно узнать, за сколько Вы их купили? Можно в личку=) Хочу высокие, но что-то с доставкой в 43$ дороговато получается=)
И ещё, больше не ожидается коллективной закупки?

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
ПРИШЛИ!!!Не дождусь понедельника(у меня 3 посылки), только бы МАЛЫ НЕ БЫЛИ!!!

N_V, а вы какую модель заказали?И какой размер?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, мне пришли... Но с размером я прогадала.. :ak:
Решила взять М, нога 24
Короче, они прям впритык и я не думаю что когда примнется мех, будет лучше...
628f4868e421.jpg

1f7107780fb9.jpg

abdfdcea1220.jpg

6636e67be158.jpg

Попробую в базарчике продать...
Когда у них скидка будет, закажу себе др. размера :)

Если кому интересно, заходите в базарчик http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13811

Последнее редактирование:

Julia19

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
3
3
0
Питер
:) На 38 наверное 8-ка мала! У меня 37 или 24,5 - 8-ка только только,и то у меня подьем небольшой))),в магазине примеряла и в 7-ку не влезла ( стелька у 8-ки ровно 24,5 см ) Может кому пригодится - наши размеры - это размер в сантиметрах умножить на 3 и разделить на 2 = 24,5 см умножить на 3 = 73,5 - разделить на 2 = 36,75

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: doris

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Я на своей 36,5 заказала М, вот эту модель: CABVONMW3 Vintage Orient
Noir Sakura (не вставить ссылку с сайта). Блеск она вроде не подразумевает, надеюсь не разачаруюсь. Мне ответили, что их отправляют с некого склада в Калифорнии, поэтому я и отправила на адрес в шипиту.
Выбрала вот этот способ отправки: "UPS Ground Delivery Confirmation Signature Req - C", не поняла, что за "зверь". Трекинг пока не прислали, вот жду.

• Like
Реакции: nelchik

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Насчет сайта ничего не могу сказать, т.к. заказывала вместе с Alux. А по поводу самих moovboots... Такой восторг у меня вызвали, может быть, мои первые угги четыре года назад:ay: :ay:Супер!!!!! На ноге сидят отлично, хоть я брала на пол размера больше (у меня 36), причем на маму, у которой почти 37, тоже налезли без проблем. Они ногу как бы обвалакивают, что в носке очень удобно, в отличии от угг, в которых лично мои ноги болтаются:) Вообщем, в качестве дополнения к уггам, а для кого-то и вместо них - само то:ay:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Заказывала вот такие http://www.moovculture.com/index.php?/shop/product/stock-clearance-2009/black-x
на 38 наш размер (24,5-25) взяла L-ку, отлично сели, даже еще место чуть осталось, но подъем у них довольно низкий. Дошли быстро за 2 недели. Отправили на 4 день после заказа. От фото на сайте абсолютно не отличаются. Говорят что неубиваемые... посмотрим :)

maryYA

Новичок
Шопоголик
Я тоже думала, что мне нужен американский 7, такой и заказала :boast:
Только оказалось маломерят они... эх.. Вообшем думаю S-кой останешся довольна :ad:

maryYA

Новичок
Шопоголик
Я сделала заказ сапожек 5 дней назад на офсайте. Ни ответа, ни привета. Никто мне ничего не пишет, принят мой заказ или нет.

После того как заказ приняли на почту сразу же выслали подтверждение и Orders№. Через несколько дней трекинг № для отслеживания.. У вас деньги списали??? Видимо карта ваша не прошла, а вы не обратили внимания.

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Лиля, L-ка на какой наш размер? не пойму их размеры по таблице в см.
это на 38, также на него можно XL (особенно если подъем высокий)
у меня стопа 24,5 см - XL сначала идеально, потом приминается и видно, что лучше было бы L.
Но все пары разные!!! Какие-то побольше, какие-то поменьше (если брать одинаковую маркировку).

Еще.. на их листочке, распечатанном, не правильная длинна.. По линейке если мерить, длинна моей ноги 24, по их листочку если более 26.. Это так задумано или ошибка?
вы его распечатали потому что не правильно. Нужно принтеру выставить 100% попадание в размер и убрать поля - тогда получится то, что надо. Мне муж печатал, поэтому сразу сделал правильно, а все подружки так и не смогли разобраться.