Люда, и от меня поздравления))))Лали, кстати, поздравляю со второй звездой!
Я сегодня, в минус 14, выгуляла дутики рибер даки с асоса - тек тепло и удобно мне еще не было!в мороз не охото идти...
Да, точно, это же другой сайт, а не http://www.next.co.uk/ жалко ((Но только с русской версии сайта, где нет сейла.
Ага. Я тоже на него смотрела, но куда мне розовый ремень?!но себе его не брала, по цвету не нравится.
Та, которую ты посоветовала))) Джинсовую не стала брать, но ее все равно купили) За нее прод даже по Англии 4ф загнула)какая юбка?))
хоть бы умылижесть, вот кто такое купит....да еще и за 350 р.
похожая фигня и у меня была. дня три не могли доставить. всё время им звонила, оставляла заявку на следующий день, но посылку так и не привозили. в итоге проще самой было съездить.я на ЕМС пожалуюсь
он пришёл в здоровенной коробке и там ещё скраб был)такой тяжелый?
Хвастик будет?
Знаки- это темаВы можете получать эти знаки откуда угодно: книги, фильмы, разговоры проходящих мимо людей. Надо просто научиться их замечать. А чтобы замечать их, надо быть открытым для этого. И, конечно же, доверять им и себе, потому как человек - существо сомневающееся"
Ну вотна десятом
Я без трека быстрее получила чем с треком, даже странно что все посылки уже у меня.
А вот две июльские так и не пришли.
feja88, Оля хотела у тебя спросить про читалку Киндл.
Сейчас нельзя отправлять какие то там аккумуляторы через почту США, а с читалкой нет такой проблемы?
Ты же недавно получила?
Ну вот, будет у вас еще одна совместная деятельность помимо рисования)Споки)сходили сегодня с моим в спорт. центр у меня за домом. узнали о тренажёрке, можно бесплатно ходить, но нужно всякие документы сделать: сканы паспорта, справку от врача.
хотим ходить туда)