Звезда, Да, на моделях " парашютики" так жутко не смотрятся, как на мажоре,все очень прилично, чинно и благородно, пока поиск на мажоре не работал глаз все время дергался)))

валяюсь под столом. на меня сотрудники смотрят как на больную!
и он меня потом жалеть и лечить отказывается,если хуже станет

)Mazubrik, наверное, уже не актуально, но все же... это скорее всего небольшие пятна от чернил. Вы случайно себе не вот такую штучку хотели http://www.victoriassecret.com/clot...-hooded-jacket?ProductID=14&CatalogueType=OLS (только в цвете white, размер S)? Она уже сто лет висит, все боятся покупать, видимо из-за этих самых пятен, хотя их может вообще не быть. А как я себе такую хочу, тоже S, но в цвете winter white! Купила давно себе такую, но чисто белую, очень нравится, а хочу именно winter white. Только она появилась, в фришип еще за три секунды купили, пока я искала, что еще себе выбрать.
(правда не на фришипе - просто увидела и купила - надоело караулить чтобы и она была и фришип) была новая без бирок
Сегодня посылка пришла - еще только забрала с почты. Ребенок уснет - отпишусьЧто-то опять либо таможня либо почта тупят, посылка сутки весит со статусом импорт и ее никак не хотят передавать таможне(((, а я надеялась к пятнице получить уже....
итак уже столько все ждали эти посылки. 

Ланек, Адрес Вы неправильно указали! Нельзя переводить слова улица, деревня, дом и т.п. Нужно их писать транслитерацией - заменяя русские буквы на английские. Видимо поэтому посылка к Вам не пришла. Или на ней вообще никакого адреса не было?
Они отвечают, что Вы сами не указали адрес до нажатия чекаута и их вины в этом нет.