Девочки! У меня посылка с Америки 6 выехала! До сих пор нет в импорте!
нашелся такой любопытный адресок [email protected] - это начальство ЕМС за границей, франшизу на услуги которого купила наша Почта России.
Накатала туда уже все что думаю о ЕМС.
ПИШИТЕ ТОЖЕ! МОЖЕТ ОНИ ХОТЬ ОТТУДА ПОВЛИЯЮТ! Или лицензию отзовут, в конце концов!
Где ж мои посылки бродят?.. В статусе "экспорт" с 18го, 21го и 23го октября из Китая...![]()
Понимаю, что по меркам EMS - это еще вообще не срок для разговора и переживаний.
![]()
И я к вам... Статус выпущено таможней с 27 мая. Я так понимаю-только ждать пока?
Ждать, у емс сейчас завал - из москвы в пермь ЕМС посылка идет 16 днейподскажите как быть? номер EE003*****
Еще от недели до полутора месяцев. Лотерея, как повезет.
PS а зачем по России-то отправлять EMS? Во всех областных центрах есть офисы DHL, например.
m_f добавил 05.04.2012 в 14:30
Потому что далеко не во всех населенных пунктах есть курьеры.
Сегодня был в очередной раз в своем международном, оно же EMS, отделении. Так вот, там осталась на работе 1 (одна) девушка. Остальные либо уволились либо на больничном либо в декрете.
Соответственно, доставки курьером у нас теперь временно нет. И отделение работает пн-пт с 11.00 до 18.00.
Вообщем забрал свою посылку сегодня с Вернадского. В очереди стоял около часа, зато вынесли первому) такого наслушался от народа, что уже смирился с тем, что посылка может и не пришла) Но как ни странно, коробка не вскрывалась, хотя реально напрягся, пришел с актом о расхождении веса.