Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aminaomar

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
43
2
0
Махачкала
Сегодня получила посылку из Китая от 1 марта.
Остались еще три посылки: две из Пмерики и одна из Китая.

zvezdohka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
83
8
0
Санкт-Петербург
моя с 14 декабря не дошла еще ко мне,лежит на сортировке в москве,мне уезжать в пятницу,просто уже руки опускаются,сегодня поорала немножко на них,чуток полегчало(
мне 14 января сказали,что на сортировке в москве отправлена в питер,сегодня сказали,что только что отправлена в питер.бред какой-то.И еще говорит-у вас есть шанс получить до пятницы.ХАХАХАХА
УРОДЫ

Yulia_d

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
142
8
0
Санкт-Петербург
Девочки! У меня посылка с Америки 6 выехала! До сих пор нет в импорте!
нашелся такой любопытный адресок [email protected] - это начальство ЕМС за границей, франшизу на услуги которого купила наша Почта России.
Накатала туда уже все что думаю о ЕМС.
ПИШИТЕ ТОЖЕ! МОЖЕТ ОНИ ХОТЬ ОТТУДА ПОВЛИЯЮТ! Или лицензию отзовут, в конце концов!

А Вы на каком языке туда писали?

Shanon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
81
8
0
Санкт-Петербург
Ольгуша, Ну хоть не одная я тут такая.... Может гневное письмо им накатаем... Я вчера звонила, сотрудник их линии предложила написать на розыск... Или подождать еще пару дней....((((

Shanon добавил 11.05.2012 в 10:12
Scarecrow, Да у меня там детские вещи... Надеюсь сотрудникам сортировки они не понадобятся.... С yoox много заказывала, никогда проблем с емс небыль... Может потому что они шли не через Москву....

Последнее редактирование:

spaNadin

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
177
83
0
Санкт-Петербург
Где ж мои посылки бродят?.. В статусе "экспорт" с 18го, 21го и 23го октября из Китая... :( :ak: Понимаю, что по меркам EMS - это еще вообще не срок для разговора и переживаний. :ag:

Моя тоже вылетела из Китая 15-го октября до сих пор нет(( а другая посылка, которая мне не к спеху, отправила обычной почтой, так она 17-го октября вылетела и 22-го уже была в России. Что за закон подлости(((

polina13

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
307
75
0
Москва
Сижу смотрю статистику по посылкам с нью йорка и не понимаю, они их поездом что ли отправляют.... Это ужас какой то.... И напоминает за время пути, собачка могла подрасти....

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
И я к вам... Статус выпущено таможней с 27 мая. Я так понимаю-только ждать пока?

Всем ждущим посылки после ПММО:
посмотрите контрольный срок доставки к вам из ММПО ОБЫЧНОЙ наземной почтой. Вот в эти сроки посылки к вам и приедут.
Сейчас 54% почты по стране едет даже не поездом, а автотранспортом; и ЕМС едет в той же фуре, что и прочие посылки в ваш регион.

• Like
Реакции: Lupin6

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
подскажите как быть? номер EE003*****
Ждать, у емс сейчас завал - из москвы в пермь ЕМС посылка идет 16 дней:ag: а обычная посылка 7-10 дней:bu:
Тут 2 варианта, либо банально емс ее не забирает на сортировку, либо она уже по пути в Екатеринбург, а в систему не внесли об этом информацию...

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
Reginnna, не первый раз висит, не вариант звонить операторам, они как попугаи то же самое скажут, ничего нового. :(

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Irina686, 1-2окт

PERFECTION добавил 13.10.2012 в 23:54
Девччонки, у кого так было...моя Москва импортнулась из Америки в Питере, у кого-нить так было? получатель стоит Москва, индекс верный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina686

Agness

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
1 753
830
0
Украина
у меня от 23.09 также никаких изменений - ожидает оформления

а на городском сайте уже написано что контроль пройден и находится посылка в городе получателя - ожидает доставки

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Светхен, да, звонить туда и ругаться
пока что самый действенный способ:aq:

aaaaaa

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
59
4
0
РФ
Еще от недели до полутора месяцев. Лотерея, как повезет.

PS а зачем по России-то отправлять EMS? Во всех областных центрах есть офисы DHL, например.

m_f добавил 05.04.2012 в 14:30

Потому что далеко не во всех населенных пунктах есть курьеры.
Сегодня был в очередной раз в своем международном, оно же EMS, отделении. Так вот, там осталась на работе 1 (одна) девушка. Остальные либо уволились либо на больничном либо в декрете.
Соответственно, доставки курьером у нас теперь временно нет. И отделение работает пн-пт с 11.00 до 18.00.

Что то я посмотрела расценки DHL, получается в 2-2.5 раза больше емс :ai: невыгодно совсем. Либо я не так считаю

Юлия_123

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
71
240
0
Реутов
А мне ПР ответила, не проигнорировала меня. Вот что она написала на мой вопрос где находится моя посылка и когда она у меня будет: "Уважаемая Юлия, добрый день.
По данным Программы регистрации отправлений EMS, почтовое отправление №EE******CN покинуло Место международного почтового обмена 16.10.12 и было передано
грузоперевозчику для пересылки в пункт назначения. После поступления в пункт назначения и выполнения необходимых формальностей отправление можно будет забрать самостоятельно или ожидать курьера по указанному адресу. Перед доставкой отправления курьер с Вами должен связаться по телефону.
С уважением,
EMS Russian Post" :) Сервис конечно нулевой, впрочем этому никто не удивиться.

Scarecrow

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
26
1
0
Москва
Вообщем забрал свою посылку сегодня с Вернадского. В очереди стоял около часа, зато вынесли первому) такого наслушался от народа, что уже смирился с тем, что посылка может и не пришла) Но как ни странно, коробка не вскрывалась, хотя реально напрягся, пришел с актом о расхождении веса.

поздравляю. удачное стечение обстоятельств! :yes:

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
orionstellar, да, обновлялись. теперь уже и на сайте полностью до вручено есть все. хотя сегодня только принесли. буквально за 2 дня все это обновление от покинуло таможню до вручено. а до этого ничего не обновлялось с 19 числа. пока тут не написала, что не обновляется. :) видимо здесь кто-то из работников ЕМС тоже почитывает.... :ag:

по посылке обычной почтой так же как и у вас последняя запись об импорте 19 ноября. другая посылка оттуда же в импорте с 23 ноября была и уже сейчас с таможни уехала. а эта все так же импорт и все. это обычная пота. напомню, не емс.

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Девушки,кто пользовался иx новой услугой получения отправления в постоматаx? а то не выйдет это такой же фигней ,как и с доставкой курьером или уж казалось бы самовывоз,неделю потом до Вернандки везут...а то может они расписали,а один фиг потом будут до этого постомата неделями посылку везти)))

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Девочки , милые , помогите пожалуйста ! Статус моей посылки 03.04.12 покинуло место международного обмена 130980 МОСКВА EMS ММПО и всё тишина , я живу в городе Владимир , вопрос вот в чём могу ли я сама как то забрать свою посыль по этому адресу и где это вообще находится ? Не написала письма только Медведеву с Путиным !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.