Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
батарейки батарейкам рознь. В основном проблемы будут с устройствами, оснащенными несъемными батареями (продукция apple и др.).

creadoos добавил 07.05.2012 в 19:25
а кто говорил за страшно?

просто "покращення" уже и сюда добрались...мист давно батарейки авиа не возит, было не логично что товары включающие их под запрет не попадали...
теперь вот ага...

А как "покращення" соотносится с действиями международного авиационного союза? Наши запретили USPS перевозить батарейки?:super_smilies044:

Последнее редактирование:

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
ctopudoff
это же Америка- *за спасибо сыт не будешь*
каждое движение стоит денег
предложите отдельно10$ за формир.посылки- сразу в почту ответят если пахнет зеленью :ag:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
malu1980, Мариночка, желаю, чтобы обошлось по минимуму ;-)) Расскажешь потом процедуру - если это будет возможно...

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Для начала напишите продавцу, узнайте его мнение.

В бандероли 3 посылки были с Амазона, две из них в коробочках Амазоновских, а третья в разорваном пакете, если бы была упаковка Амазона, писала бы продавцу. Претензий Мисту предъявлять не собираюсь, просто пусть обратят внимание.

• Like
Реакции: vovan3861

Eleka_Bilenko

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
192
120
0
херсон
подскажите пожалуйста, можно ли как-то изменить описание товаров в уже полученной посылке? пишет, что успешно сохранено, но изменений нет

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
а я хочу сказать спасибо Владимиру, хоть и с задержкой, но разрулили мою просьбу!

друзья, ни у кого по привату не было странного уменьшения баланса в последнее время? что-то мне совсем не нравится то, что их операторы в один голос твердят про "конвертацию из доллара в доллары через гривну". Как у них можно посмотреть выписку в нормальном формате (входящий остаток - движения - исходящий остаток)?

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Подмогите советом )))
ММПО 2012.02.23 12:13:09 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.02.23 20:39:16 прийнято філією
и все... за 4-то дня должна была и продвинуться как-то. Звонить может надо куда? или ждать?...

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
nia, вот же ж... :(
"За все надо платить" (С) В том числе и за недорогую доставку в Украину...
ну хоть в одной коробке приедут? То есть платить надо будет за доставку одной посылки?

угу)

я вчера ночью отправила 2заявки.
сегодня утром в почте два счета:)

и вчера приехали две безтрековые посылочки..таки нашли:)

мне по морю немного не понятно, 20-го инвойс прислали.
едут 4 коробки.
одна от 25-го. вторая от 27-го отслеживаются. остальные нет. почему бы это?
в разных контейнерах отправляют?

coffee, Саш, ужас-ужас((

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как связаться с google checkout - гады заморозили деньги и не переводят их мисту.
Не паникуйте!
Откуда знаете, что не пришли мисту?
У меня тоже после оплаты через гугл чекаут некоторое время ещё значёк оплаты висел, я позвонила в Мис, сказали "Не волновайтесь, в течение 48 часов сумма зайдёт и значёк исчезнет".
на позапрошлой неделе у меня сутки этот значёк был, сегодня оплатила и через часа 2 значёк исчез))

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
А никто не подскажет, если таможня отпустила посылки, то через сколько дней обычно они уже в Киеве? Спасибо за ответ :)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
sugar free добавил 14.01.2011 в 15:55
сегодня Леся счет прислала
А мне так и нету до сих пор...(((

sugar free добавил 14.01.2011 в 15:58
Beautiful_Liar, Лен что думаешь если так поступить?
И еще такой момент. Вот приходит груз, а я платить не хочу. Говорю - не-а - ошибка в адресе - то что будет с моими вещичками? Отправят назад отправителю? Может так дешевле - просто отказаться от посылки,

Последнее редактирование модератором:

Egoist

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
2
4
0
Чернигов
Та вы что:ai::ai:
Для Украины нельзя получать деньги через ПейПел, а оплачивать товары через пейпел вам никто не мешает :)

taratata добавил 19.01.2012 в 17:03

Ну Пейпел и карта - это разные способы оплаты. Поэтому если они не принимают украинские карты напрямую, то это не значит, что они не приймут ее через ПейПэл. Единственное, что при этом они могут отказаться посылать на адрес посредника, а пошлют только на адрес, который указан в ПейПэл экаунте (у меня такое было).

В ПейПеле в адресе поставил адрес Миста, а в приписке для продавца еще раз все продублировал и написал, что страна: США, так как, этот параметр ПайПал не дает менять.

Сейчас буду пробовать еще раз покупать...
Вот, что пишет:
*Note: We do not accept credit cards issued from outside of US and Canada.

International order Payment information:

GenTech PC ships internationally with different terms of payment method by country:

Credit Cards: Canada

PayPal: Canada and United Kingdom (with confirmed address by PayPal, payment with unconfirmed address will not be process)

Wire Transfer: All countries outside of Canada and United Kingdom.

Здесь уже четко пишет что Палка должна быть Американская....вот блин....
Кто то сталкивался с Wire Transfer ? чем этот способ хуже ПейПела и на сколько дороже?

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Setkm, это вы звонили по 89? а то у меня пока только отправлено, на таможне не засветился

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, мою по треку сегодня передали курьеру и тишина ) Хотя Оболонь.
оу! так мы соседи))) мне вчера привез. но я его достала, я как увижу "передано курьеру" - сама ему наяривать начинаю))

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
народ, тут есть кто-нибудь, кому возместили за потеряшки?

Мне возмещали. Жене брал две пары сапог - пришла одна пара:(. Она расстроилась - не пришла пара Bebe Boots. Самое грустное, что выторговал на Ebay практичиски даром - в районе 60 у.е:yes:. Возместили все, но не налом, а пересылкой (кредитом). После этого - только стаховка (до этого лишь на ценное).

• Like
Реакции: tanica

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
Lanena, а посылку отправили недавно? Просто, возможно, она еще не улетела из Америки, вот и не отслеживается.
Отправили 6 декабря. Должна бы уже быть.

Lanena добавил 16.12.2010 в 22:18
у меня тоже 1 такой номер есть (( Посредник отправляла. Тот же вопрос интересует: "как отследить?" Боюсь, никак. Звонить надо в Росан, телефон писала выше (бесплатный :))! А обезопасить только, если вложить полный перечень отправляемого товара и при курьере его проверить. И, если вдруг, чего-то не будет хватать - составлять акт на месте ( Имхо!
Спасибо за совет.

Lanena,
А что пропало и как отпраявляли (самостоятельно через них или через посредника)?
Пропали игрушки и 1 одежка. Отправляли через посредника, она все вложила. По коробкам видно, что они реально полностью распаковывались. Штатовского скотча практически не осталось.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.