Посоветуйте что-нибудь и для моей шкурки .
.
Мне 28 (почти 29).После беременности-родов появились пигментные пятна-хлоазма.Принимаю гормональные препараты ( ОК ).Летом без солнцезащитного крема,очков и панамки на улицу не выхожу.Кожа комбинированная,иногда бывают пара прыщиков.Но поры нормальные не расширенные и без точек.На лбу морщинки уже давно,ещё с юнности.Замечаю что в последнее время тонус и упругость на щеках и под глазами уже не та.И с утра какая-то я помятая.Муж уже переживает,что может болею.Болезней нет,ни хронических ни временных.Раньше больше 22 лет никто на вид не давал,теперь все 30 .Что делать ?
Протираю утром вместо умывания кубиком льда лицо.Из отвара трав или замороженными кусочками арбуза.Крем увлажняющий с гиалуронкой,под глазами мажу миндальным маслом.На ночь маску и питательный крем.
Думаю кислоты нужны и отбеливать пятна мои.И крем какой-нибудь хороший,действенный.Посоветуйте,пожалуйста.

.
.Мне 28 (почти 29).После беременности-родов появились пигментные пятна-хлоазма.Принимаю гормональные препараты ( ОК ).Летом без солнцезащитного крема,очков и панамки на улицу не выхожу.Кожа комбинированная,иногда бывают пара прыщиков.Но поры нормальные не расширенные и без точек.На лбу морщинки уже давно,ещё с юнности.Замечаю что в последнее время тонус и упругость на щеках и под глазами уже не та.И с утра какая-то я помятая.Муж уже переживает,что может болею.Болезней нет,ни хронических ни временных.Раньше больше 22 лет никто на вид не давал,теперь все 30 .Что делать ?
Протираю утром вместо умывания кубиком льда лицо.Из отвара трав или замороженными кусочками арбуза.Крем увлажняющий с гиалуронкой,под глазами мажу миндальным маслом.На ночь маску и питательный крем.
Думаю кислоты нужны и отбеливать пятна мои.И крем какой-нибудь хороший,действенный.Посоветуйте,пожалуйста.

, но мне до гуру ещё далеко
, но мне до гуру ещё далеко

Очень приятно читать такое, значит не зря была создана эта темка
 Очень приятно читать такое, значит не зря была создана эта темка

Может кому нибудь нужны пептиды? Подружка попросила купить) Если кому нибудь тоже нужно, то можно разделить доставку
 Может кому нибудь нужны пептиды? Подружка попросила купить) Если кому нибудь тоже нужно, то можно разделить доставку 

Кстати, она хорошо отзывается о составах кремов на скинактиве
 Кстати, она хорошо отзывается о составах кремов на скинактиве