Маша, всё будет хорошо. 
[OFF]Он наверно просто по-мужски неэмоционально ответил, а мы ж всегда по-своему воспринимаем. ))[/OFF]

[OFF]Он наверно просто по-мужски неэмоционально ответил, а мы ж всегда по-своему воспринимаем. ))[/OFF]
мдяяяя. Девушку-то я угадала?но на 8е марта я так ничего и не получила)))
Here
вот дела) А если со старым сравнить, то он длиннее получится?а он млин на 2 см больше везде показывает
ага.чё, так и написал?
не знаю, у меня такого каблука не былоДумаешь, в них удобно ходить?
Значит кто-то их имеет.Чтобы 6 раз в году ездить, надо вообще не работать и иметь кучу денег
ага и заболеликажется мы вообще в странное место попали
Тогда вот странно, даже обидно! (у меня 90 % открыток были как раз-таки новогодние))))
ну вот, в эту нишу тебе и надобно податься, милая леди!Бижутерию очень хорошо покупали))
Ой, я хотела написать и забыла, мне понравилась! Я ж вообще люблю башню!Ну вооот(( Никто ничего про мою брошку не сказал
продавец продаёт их как новые, но они с косметическими дефектами. таких ботинок у него много и разных размеров, даже думала себе такие взять. но они не очень тёплые внутри.А они новые или б/у? Просто носок немного потертый)
мне же ещё носить её не с чем, одни кеды, да и сапоги без каблуков)И это говорит девушка с модельной фигурой))) Я и то не стесняюсь юбки носить и никогда не стеснялась, всегда любила короткие и в обтяг, правда, сейчас, меня больше на расклешенные воздушные тянет) Фасон по-моему самый обычный прямой) Носить юбки можно с чем угодно, кроме кроссовок))) У тебя всяких маек полно, кофты, думаю, тоже есть)
Ну все, ты азосная фанатка, ужос какой)
А я сейчас не хочу джинсовую, так как в ней тесно)а я ищу именно джинсовую) таких там мало, которые мне бы понравились)
я несколько раз пыталась его передать в копейках девушкам. даже не появлялся в стоке на сайте, куда они делись неизвестно.а мне реально понравилось колье Оэзис, но я не успела
+1так грустно - посылок нет вообще.
меня оно например толстит)))Вот что сладкое с людьми делает.
О, обычная картина 1 января. Сколько ни пытаемся заставить себя приготовить поменьше, чтоб хотя бы половину съесть, все никакв холодильнике стоит 80% несъеденного после вчерашнего
оу, как мило)))расскажи, что подарилиМилый предложил мне вместе похоить по тЦ и выбрать подарок
я легла в полдевятого утраспать легла в 5м часу
красивое колечко))элегантноеПонравилось мне колечко