даааа))))) такой кайф!а как выйду, так еще полчаса хожу и все мажу личико и мажу))

и куда мои глаза смотрелиу него же в профиле написано -
подскажите, откуда лучше заказать шисейдо? Продавца этого из хвастов взяла.я у него покупала пару раз - отправлял в задержкой в несколько дней, и как-то мне не понравилось, дорого очень

У меня вопрос к знатокам бибиков. Объясните мне пожалуйста как так координатно может отличаться цена бибиков на ебее по сравнению с сасой? Например, один из... миша 50 мл на сасе стоит 22$, а я вот сегодня его выиграла за 15,50$ с доставкой. Я конечно понимаю что магазин делает накрутку(сама в торговле работала) но ведь продавцы на ебее не будут же его за "бесплатно продавать". Меня если честно берет сомнения их подлинность и сроки годности. Подскажите как вы их проверяете?Kiss-a, и я на нее смотрю. Правда, с цветом не могу определиться... все нравятся
.
да у меня была такая же проблема) я выбрала цвет наугад) такой у меня http://www.freshlight.jp/superdoll/lineup/awa/lemon.html. Правда наверное не очень удачно, т.к. я темная брюнетка) Я вчера не выдержала и покрасилась) Постараюсь потом отчет написать с фото. Процесс покраски очень приятен и удобен) Но я первый раз сама красилась поэтому сильно сравнивать мне не с чем) Кожа головы вообще не пачкается. Волосы вроде нормик) Кончики правда чуток суховаты стали. И насчет цвета волосы стали у меня светлее, более коричневые наверное тона на 3-4. Но в блондинку я не превратилась
но производитель и не обещает этого) Краски ооооочень многоооо-у меня волосы до попы-мне хватило ее с лихвой. Правда краска еще сильно пахнет аммиаком( И не знаю как подкрашивать только корни этой краской....т.к. в каких пропорциях смешивать...не очень понятно. И да забыла на бальзаме после окрашивания написано было Шварцкоп)

Покупала 26 сентября продукт с бесплатной доставкой у него, ничего не платила, только указанную сумму.rubyruby76, у него в данных о доставке написано что в Россию надо оплатить дополнительно страховку 2,5 доллара
маслом пользуюсь конечно, а пенку взяла свою, уА вы вообще теперь пенками получается не пользуетесь? А маслом ведь вроде пользуетесь... А чем тогда заменили пенку?

. Ну и вроде все)