Раз уж тут начали делиться ссылками на магазины, напишу про один, который я сама опробовать еще не успела, но про который читала на западных бьюти-блогах.
http://www.adambeauty.com/ - гонконгский магазин японской косметики.
На главной странице находится логотипы основных брендов, кликая по которым попадаешь на страницу с переходами к под-брендам. Например: HadaLabo - это под-бренд компании Rohto, т.е. чтобы найти продукты этой марки придется вначале перейти в
этот раздел, а оттуда по клику на
логотип Hadalabo на общий их список.
Цены на страницах указаны в HK$ - гонконгских долларах. Но для заказов за пределами Китая цены выше - в них сразу включена стоимость доставки. Перейдя в свою корзину, можно посмотреть реальную цену в долларах.
До оформления заказа состав корзины можно менять. Лично мне не совсем было очевидным, что чтобы удалить что-то из нее, надо написать в строке этого товара 0 и нажать на SAVE xD
Уровень цен - чуть выше чем на сасе, примерно на уровне ебеевских или ниже (сравнивала по интересным мне продуктам).
Например:
Shiseido Perfect Whip - US$10.5
набор эксфолианта BabyFoot - US$23.0
HadaLabo Deep Moisturizing Lotion - US$16.5
Кстати, там есть
Sana Body Refining Shampoo - US$18.5
Выбор - однозначно больше чем на сасе.
Как я уже сказала, стоимость доставки авиапочтой включена в цену. Если добавить 2 доллара, можно получить трекинг-номер (обещают выслать на пейпаловский емейл). Есть и EMS - в Россию 25 долларов, видимо, вне зависимости от размера заказа.
Надеюсь, этот пост окажется кому-нибудь полезен.