во-во у меня с 15.03 на таможне кукует.Девочки-мальчики Украина, у вас тоже посылки по неделе таможню проходят или я одна такая везучая? Раньше в тот же день выходила, а сейчас неделя, и приходят выпотошенные, перерытые, это с чем связано?
во-во у меня с 15.03 на таможне кукует.Девочки-мальчики Украина, у вас тоже посылки по неделе таможню проходят или я одна такая везучая? Раньше в тот же день выходила, а сейчас неделя, и приходят выпотошенные, перерытые, это с чем связано?
ну это раньше надо было суетится, сейчас уже поздна, вернется к посреднику, он ее опять отправит вот только за чей счет....
Время прохождения 44 дня! Информация обновилась только на треконлайне! Вообще не верится, что это ЧУДО случилось! Очень надеюсь на следующей недельке получить! 

от 30.11 по данным пост трекера обработано 99% посылок, остались только CP.....CN
ну неужели мы такие "везунчики" что попали в этот несчастный 1 % ???? ведь угораздило же.... последние дни, от нашего числа посылки не обрабатывают... все , значит?? забудьте про свои посылочки????
у кого-нибудь есть новости по нашему числу???![]()

да уж,очень интересно,как они её выпустили,отправили,а потом в воздухе развернули обратно?Китай ее выпустил, в России ее пока еще нет.
ей Богу,странные люди. Может попросить посредника тогда хоть вещи сфотографировать и показать,что да,действительно вернулась. А то вдруг и вправду,Ваши летит,а вернули другуюДевочки привет! у меня 13.04.12 выпущено таможней (МОСКВА PCI-3) и все.... звонила на почту у них пока нет... на таможне наверное тоже , раз выпустили... где она??? никто не может подсказать?
CP243128999CN
кто может, отследите пжлста... как вам такие сроки???

Ну да, вот я и подумала, что это посылку обратно отправили.
да уж, грустно от всего этого, я себе представляла что это все быстрее приходит, опыта пока не было, будем ждать и верить в лучшеетут люди сидят с первых чисел марта импорта ждут, включая меня

Поэтому я ЕМС перестала слать. У моего посредника еще и скидки нет на ЕМС, в сроки такие же.Тока появился статус ,покинуло ММО,чувствовала она что я волноваться начала,кстати и у аир мейловых посылей тоже статус сменился на покинуло ММО,идут нога в ногу,так какой смысл посылать ЕМС,но это я перестраховалась,обидноб было человека без платья на свадьбу оставить....Спасибо,что откликнулись.
а где вы эту инфу взяли?Сегодня обрабатывают:
09.02 - только РАшки и то чуть-чуть
10.02 - тоже РАшки - 5 штук
11 и 12 тоже Рашки, штук по 10.
13 - стоит.
14 - 2 СПешки
15 - 1 СПешка
16 - 1 СПешка
17 - стоит.
Выводы делайте сами [URL=http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
я тоже жду две посылки с экспортом 13 марта.. глухоА я одна тут сижу с экспортом за 13 марта?! Все уже получили?
Какое-то прям не счастливое число! Обычно оно для меня было удачным

29.03.2012 Поступило на почту Китая
30.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
17.04.2012 10:48 Импорт САМАРА PI-3
17.04.2012 14:25 Передано таможне САМАРА PI-3
17.04.2012 14:38 Выпущено таможней САМАРА PI-3
18.04.2012 2:08 Покинуло место международного обмена САМАРА PI-3
18.04.2012 2:42 Прибыло в сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО
18.04.2012 7:03 Покинуло сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО
20.04.2012 0:21 Прибыло в сортировочный центр ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
20.04.2012 11:59 Покинуло сортировочный центр ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
21.04.2012 Вручение адресату
Везет, у меня от 30 до сих пор весит, а у вас CP или RA была посылка?
Tecila добавил 22.04.2012 в 18:50
WWWBebe, зарегистрируйтесь здесь http://post-tracker.ru и все увидитеи прогноз и сколько посылок не отработанных осталось.
Уже нашла .. А статистика показывает номера трэков ? Что то у меня видно только начальные и конечные буквы .