RR******CN, это какой вид отправления, Вы не подскажете???
вид отправления: первая буква R - регистрируемое письмо. Вторая R - автотранспортом
RR******CN, это какой вид отправления, Вы не подскажете???
я надеюсь что он врет,ато как то даже плохо стало я таких приколов не видила еще....
Не че себе , подскажи где вес смотрела ?))) Очень интересно )
Смешной вес , потому что в посылка вылетела с китая , с 58 товарами внутри , мелочи всякие , но все же ожидал хотя бы кило ))
Спасибо за принятие в коллектив )
У них с прогнозом сейчас совсем не понятно((У меня одна посылка сегодня пришла в мой город, а на пост-треке написано импорт 1 мая.Мой импорт по прогнозу в post-tracker.ru уже задвинулся на 20.04!!! Бесит уже!!!!! Скажите плиииииз!!! Прогноз прохождения в post-tracker.ru врет или реально по этим числам верить?
значит статистика точно всё врёт....потому как я тоже жду импорта от 20 и 22 января ....а там пишут , что на сегодняшний день ещё ни одной посылки не импортнулось...... Что самое интересно , 19 января проходили посылки, 20-НЕТУ НИ ОДНОЙ! 21 проходили. 22-НИ ОДНОЙ! 23 проходили. 24 тоже прошли!!! А эти две даты просто заколдованнные((ak:
http://post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ua
М-да, импорт от 29.11, уже повторно заказала все что было в той посылке.
ВЕС ПОСЛЕ ТАМОЖНИ 0 - ЭТО НОРМАЛЬНО!
С того, что о ней уже почта России знает и рапортует о своем знании = пойдет через Россию и уже там на складах