Девочки и мальчики, рассказываю престранную историю, которая со мной сегодня преключилась. Заранее извиняюсь, с пунктуацией лень заморачиваться, очень спешу с вами поделиться.
В районе обеда мне на мобильный телефон звонит тетенька и спрашивает: А не ждете ли вы часом посылку из-за границы? Я говорю, мол, да 11 числа отправлена, 13го экспорт. А она у нас, говорят. Я говорю, здорово, приеду заберу сегодня. И тут выясняется что посылка на почте около Александра Невского (это не главпочтампт, но что-то типа сортировочного центра как я понимаю). Ну ладно, приеду туда. Оказывается, большие посылки (у меня там 9 кг) на районные почты у нас теперь не уходят (о как!). Женщина посетовала, что очень много посылок отправляется обратно (!) т.к. не понятно на коробке написано куда она идет. Я аж офигела. Еще она рассказала, что пришлось вскрыть посылку, чтобы найти мой мобильный телефон (!). Взяла все данные (ФИО, адрес, трек). Перезванивает через час: это не ваша посылка, я ошиблась номером и вот так на вас попала.
немая сцена
Пообещала помочь найти.
Но я все еще
В итоге сегодня ездила моя подруга забирать свою посыль, она тоже там осталась. Спросила, что за странность, вроде и номер тетенька искала, и вроде как нашла, а потом хопа, а посылка-то не ваша. Мальчик на почте уточнил, звонили реально с почты. Но я все еще как-то в шоке... как же так?
1. Какого черта посылки остаются на почте на Невском и не идут дальше?
2. Почему они не присылают извещения с той почты? (моя подруга так и не получила, она сходила на свою районную почту и получила "направление")
3. Почему при таком раскладе, по словам сотрудников, столько посылок отправляется обратно????
4. И самый главный вопрос - что это вообще было, к чертовой матери? Такое совпадение? Или мутки какие-то? Что мне ваще делать?