Ой, господи! Получила я, наконец, свою посылку. Вчера курьера прозевала (не думала, что они теперь и в выходные работают). А сегодня извелась вся с утра - предчувствие

Курьера встретила, вооруженная до зубов: фотоаппаратом, безменом, веревкой(посылка 4.200кг), списком телефонов, инструкциями с форума на "крайний случай"....

Он мне через порог дома протягивает "нечто" трижды перееханое бронетанковыми войсками, а я ему "...фиг, пойдем разбираться"

Если бы почтовое отделение работало, отправила бы посылку туда. На ней живого места не было от скотча. Потом уже рассмотрела, что склеивали ее очень тщательно из ошметков картона еще в Шереметьево. Потом ее еще раз во вменяемый вид ЕМС приводило. Помучившись сомнениями (а что уже поделаешь?), согласилась подписать получение со вскрытием и составлением акта (бланк уже заранее приложило ЕМС). Открыла... а там все на месте
Вот уже второй час не могу от эмоций отойти

Отчет напишу через несколько дней, когда все все померят. Общие впечатления хорошие, но 3 вещи пока не понравились по материалу. Вернее, не оправдали ожидания. Но качество у всего замечательное (и цена

)