Я получила свой подарочек от веснушки 7го марта, еле-еле удержалась,чтобы сразу же не открыть,но дотерпела до 8го. Утром встала и прямо как ребенок побежала подарок открывать!
А там...такое чудо! Мои любимые мишки!!!Да не один, а два! А я ведь мишек прямо безумной-безумной любовью люблю с самого детства, и мне их всегда мало))

А еще была чудесная панелька именно для моего iphone 3gs. Я столько времени всегда с закрытым чехлом ходила,даже и не думала,что панедлька гораздо удобнее! А уж какая красивая и весенняя!!!
Еще был гель для душа с лавандой...запах ммммм. Гели я просто обажаю! И чудесно пахнещее мыльце!
Вообщем огромное спасибо моей веснушке-такой мне праздник подарила! И абсолютно со всем угадала)))
А вот у своей подопечной веснушки я дико извиняюсь! Хотела заказать подарок-сюрприз в магазине и заказала напрямую доставку, обещали в конце февраля 100% выслать,а выслали только в начале марта
,когда я уже отчаялась и отправила второй подарок,уже лично, поэтому моя веснушка получит не 1,а сразу 2 подарка, хоть и с опазданием. А для себя решила,что теперь только лично все отправляю и заранее!