Наконец-то пришла моя очередная долгожданая посылка!
Я и раньше заказывала с этого сайта напрямую в РФ. В этот же раз решила рискнуть и заказать из клиранса! Да и описание вещей на сайте несколько убогое, поэтому считаю своим долгом поделиться опытом с собратьями-шопоголиками

.
Заказ я делала 04.10.
Заказывала вещи из клиранса и использовала код на скидку в 30%, благосклонно кем-то здесь рамещённый

(код на новую коллекцию не сработал). При заказе, естесственно, пришлось скрывать свой IP с помощью программы Ультрасерф (Ужас, а не программа. Да ещё и с вирусами. Но всё же где-то на 4 раз получилось всё оформить).
Оплачивала я Визой классик от Сбера. При заказе биллинг адрес указала честно - свой, а шиппинг адрес - посредника. К слову, посредник сразу предупредил меня, что его адрес может быть в "черном списке". Тем не менее, оплата прошла без проблем, заказ был отправлен в тот же день и через 2 дня, т.е. 06.10 посылка была на складе посредника на Аляске

.
Несколькими днями позже, этот же номер и по той же схеме я попыталась провернуть с Аберкромби. Не получилось... Деньги заблокировали, заказ отменили

.
Теперь о вещах. Заказывала я вот что:
1. Худи мужское "San Pedro Bay" из клиранса.
Размер М на параметры 100/84/99 сел идеально.
Качество как обычно у Холлистера: лекала хорошие, трикотаж ультрасофт и с "начёсом".
Вот только моего МЧ расстроил тот факт, что в отличии в моих (жен.) худи замок оказался пластиковым, а не металлическим. И не двухсторонним.
Я, тоже, считаю, что металлический замок круче!
2. Спортивные штаны мужские "Pacific Coast" из клиранса.
Размер М. Сели хорошо. Ткань такая же, как и на худи, соответственно, ультрасофт и "начёс" прилагались.
Вот только на сайте нет описания, что штатишки slim fit. И по фото не скажешь, тоже. Мы узнали об этом по факту при примерке и из надписи на этикетке. Это значит, брючены узкие на довольно тонкие ножки

. Но нам подошло (слава Богу!).
3. Худи женское "Boat Canyon" из клиранса.
Размер L идёт размер в размер с size chart на сайте.
Худи, как и мужское, ультрасофт с "начесом".
4. Рубашка женская "Surfriders Beach"
Рубашка оказалась фланелевой (в описании на сайте это не было указано) и такой же яркой как на фото.
Вообще, люблю я их рубашки за хороший крой.
5. Рубашка женская "Northside"
На фото и так видно, что у этой рубашки другого цвета подбой. А по факту она оказалась двойной, как на подкладке и жёванно-помятой.
Одним словом, в "живую" смотрится круче, чем на фото.
6. Кофточка "Wheeler Springs"
Очень понравилась, хороший материал, приятная к телу. Но по мне, на рост 1,70, так несколько короткова-та - чуть ниже талии. Поэтому
продаю (кстати, размер L).
7. Кофточка "La Mesa"
Рукава 3/4 (а в описании модели об этом ни слова!) и по цвету (и др. характеристикам) кофта такая же, как и в п.6., а на фото сайта намного светлее. Поэтому, также,
продаю (размер L).
8. Худи-пиджачок "Boat Canyon"
Понравился. Качество - как худи. Я его так ждала! Но, в результате, оказался тесноват в предплечье в рукавах

.
Продаю (размер L).
Поскольку кофточки и худи мне не подошли по размеру, я, конечно, несколько расстроена

.
Но в общем, если учесть те факты, что:
1) заказать мне удалось самостоятельно из клиранса + применить код на скидку;
2) посредник находится в безналоговом штате (т.е. нет переплаты за товар);
3) мой посредник - это не посредник, а форвардинговый адрес (т.е нет никаких % от суммы заказа),
то сэкономила я прилично, покупка получилась по хорошей цене и я довольна.
А неподошедшие мне вещи, надеюсь, в скором времени пристроить