Опыт покупки
Только что получил посылку от Hollister'а, спешу поделиться радостью))) В ближайшем будущем собираюсь посетить Таиланд, всвязи с этим событием решил приобрести парочку вещиц из летнего гардероба. В нашей дыре (проживаю я в Сибири) купить стоящую вещь проблема, поэтому осваиваю интернет-шоппинг... Итак, к делу! Были заказаны 7 предметов одежды: 3 поло размер М, 2 тишотки с короткими рукавами размеры S и М, 2 тишотки с длинными рукавами размеры S и М. Оговорюсь, что Sки заказывал для одного товарища комплекцией поменьше моей. Сумма заказа 95 гринов с копейками, специально подгонял к 100 $ из-за лимита... Покупал из раздела clearance с помощью проги ultrasurf (спасибо отдельно её создателям, помогли сэкономить изрядную сумму))). После оплаты заказа деньги с карты сняли не сразу, а только через дня 3-4, сразу пришло письмо о том что заказ принят и будет отправлен через 10 дней после оплаты...Вообщем, от момента покупки до получения посылки прошло 13 дней (13 купил 26 получил).
Теперь о содержимом посылки. Количество, цвет, размер - всё соответствует заказу. Качество очень понравилось, Benetton отдыхает! Мягкий хлопок, снимать не хочется)) Страны-производители - Перу, Вьетнам, Пакистан. Размер М подошел как раз, по длине идеально, в плечах можно было бы пошире, но я думаю Lка была бы слишком длинной (кстати, мой рост 180, обхват груди 101) В описании всех вещей присутствовал "Muscle Fit", поэтому они и должны быть "в обтяжечку")) У Т-шоток с длинными рукавами рукава и вправду ОЧЕНЬ длинные! Я был к этому готов, т. к. народ писал про такой недостаток. Проблема устраняется подворотом на ширину резинки. Sки не открывал ещё, позже дружбан померяет, если кого интересует,отпишусь.
Да, кстати... В промежуток времени, когда заказ уже был сделан, а деньги ещё не сняли, я поторопился и заказал в разделе Clearance через Shipito... Заказ аннулировали, деньги до сих пор не вернулись...
На этом вроде бы всё. Удачных покупок!