Мария, сугубо на мой взгляд!!! у Лареним очень хороший состав, ничего лишнего)))основа-рассыпушка лареним
под глаза (от синяков) консилеры Лареним
- для прессованной формы - не плохо, но в принципе, нужна ли она? в любой минеральной косметике СПФ15 как минимум уже есть, а пудра Лареним вполне самодостаточна))) можно к ней например их же хайлайтера вот в качестве финишной Physician's Formula
я жуть как люблю когда эдак скульптурное лицо))) эффект легкого свечения кожи во
но это конечно на любителяНе факт, что на ваших губах будет такой же оттенок, цвет губ разный...а вот реально на губах как смотрятся эти цвета не могу найти
И еще. Вот это For Extra Sensitive or Breakout-Prone Skin! что значит, для какой кожи предназначена? Гугл странно переводит....Заранее благодарю!
Silver Tree, у меня такой, минералка. Ничего не сушит, в морщинки не закатывается, расход экономный.
juddit, именно этот вид ночной пудры Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn полезен для кожи, склонной к жирности, для проблемной кожи.
Пудра впитывает излишок кожного жира. В результате, уменьшаются воспаления, меньше закупориваются поры. Бонус - кожа выглядит более матовой.
А если использовать эту пудру с утра под обычный макияж, то можно забыть о матирующих салфетках. Лично меня она матирует до вечера, даже т-зона не жирная.
Но вообще-то, минеральная пудра-основа тоже помогает справиться с жирностью.
Отсюда вывод - если у вас кожа не жирная, не комбинированная, то при использовании минеральной косметики нужно очень внимательно следить за увлажнением кожи.

Девочки, подскажите пожалуйста, выбираю бронзар http://www.iherb.com/Search?kw=Phys...shmere+Wear,+Ultra-Smoothing+Bronzer,+Bronzer
один Bronzer, а второй лайт. А на вид лайт темнее или рыжее не пойму. Как они на самом деле по цвету. Какой темнее?