Нет, не про этопро автоматическую проверку биллинг-адресов

Нет, не про этопро автоматическую проверку биллинг-адресов
почему? а что надо тогда? что я пропустила?
Lenusik-pypsi, [OFF] нет, не виртуальнаяпростая карта
вот такая http://www.pumb.ua/ru/chastnym_klientam/platezhnye_karty/visa_electron/ [/OFF]
нет, еще не отшипили, жду вот, чем закончится![]()
Скажите плиз какой картой платили?
На crazy8 и 6pm ДА. Указываю свой белорусский. Я пока новичок в деле покупок за рубежом, поэтому пока всё "по-правильному" делаю.это как это вы указываете там реальный биллинг, там нет в списках нашей странны, только Америка и несколько стран Европы
или чет поменялось уже?
Детки в 2 годам вырастают как правило до 86 см. Но это все примерно и индивидуально конечно же. У меня дочке год и пять мес мы 13 с лихом кг и 79 см. Носим картерс 18м, некст 12-18. Гап 18, крези 18 это по верху, а вот низ на размер больше а то и штанины коротковаты и попе тесновато)))))
Эх, какая же у меня девчушка крошечная...=) Но все равно те вещи, что на следующее лето и осень заказываю, беру 2T, летом малыши растут быстрее.
...Order Submitted, Payment Authorized
Вам, конечно, спасибо, но вообще то у меня стоит гугл хром, ес-но я все всегда перевожу. Но даже после перевода мне было непонятно, что к чему. Не все ж такие грамотныеТам же все написано) Если собираетесь осваивать интернетшоппинг-подружитесь с переводчиком. В двух словах-посылка на почте, скоро ей присвоят номер и она поееедет)