скажите а возврат кто нибудь делал? и вообще можно? и если да то возвращают сумму без доставки?просто получила долгожданную жилетку ради которой делала заказ а там ужас ужасный((
получил посылку от 12.01.2012. в Украину шлют без трека.
Да, и при этом раньше у меня вопросов не возникало, а теперь...заказ больше 100 фунтов, минус детское и кайли(под вопросом)-около 60 фунтов. А на счету 3.42 в кабинете, очень странно, ругаться, конечно, не стану, но непонятно(Теперь VAT не возвращают деньгами, только скидкой.
Девочки, я чета торможу. Скажите вот в каждой посылке лежит инвойс на полную сумму, а как таможенный лимит? Ну если у меня на 250фунтов на 4 части разделена посылка и в каждой инвойс? Или они в декларации иначе указывают?
За январский заказ еще нет, но я уверен, что все вернут они. В основном все детям там покупаем, поэтому возврат VAT мне особой погоды не сделает.sparklings добавил 17.02.2012 в 09:36
Depson, Вам вернули?![]()
А что показывает трек? Где сейчас посылка, уехала она?Подскажите, плиз, как думаете по ситуации: пора ли бить тревогу о том, что посылка потерялась? уже 39 дней с момента отправки посылки из Магазина М&C....и как вообще подавать на розыск посылки?Заранее всем спасибо!
а мои вещички вернулись в сток, и все на 1-2 фунта подешевели! так что заказала все заново, даже без кодов и с платой за доставку вышло почти так же как со всеми скидками. я довольна )) еще позвонила им, спросила код за моральный ущерб )) парень сказал в понедельник может пришлют
Девочки, я новичок в инет-шоппинге, но почитав Вашу тему, решилась)))
Мой заказ,отправленный 10.12, приехал ко мне на почту 6.01 (сама была в шоке,т.к.была уверена,что до 11.01 почта не работает), 08.01 отдали мне мои заветные две посылки(т.е. один заказ разбили на 2 пакета). Вещи для дочки до 2-х лет,качество супер! Не хуже мазы, а где-то даже и лучше! Я очень довольна! Так же пришло пару вещей для сына 10 лет-всё качественное и соответствует заявленным размерам.
Жду посылки от 21.12 -для сына, и от 10.01 -для меня (аксессуары, туники и много нижнего белья).
По второму заказу написали,что не положили комплект трусов, через 7 дней перевели деньги на карту.
А талия точно 88 ?Девочки,вот эта юбка:
http://www.mandco.com/suedette-belted-skirt/invt/1139177sand/
посоветуйте,какой размер выбрать:12 или 14 на мои 97-88-104 ?
Барышни, подскажите, как воспользоваться скидкой - возвратом НДС, который он теперь якобы на счет за предыдущие покупки зачисляют?
Кто-то уже пользовался?
Девочки, подскажите. Сегодня получила два пакета из магазина. В инвойсе указаны все 19 позиций что заказывала. Но двух вещей нет. Что это может значить? Забирала на почте без квитанций, всё, что нашли на мое имя - мне выдали. Что делать? Ждать еще пока придет пакет? Или Что? Заказываю в третий раз, до этого с такой ситуацией не сталкивалась. Где искать вещи?