Завершен Акция "8 Марта"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
SHCHNOVO, ой,рада что всё понравилось,это я веснушка:ah:
на самом деле еще один подарочек должен придти,но там доставка сразу из магазина будет,поэтому когда придет-не знаю))

• Like
Реакции: SHCHNOVO и mara2285

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
А я все жду :( свой подарочек....
И мой подарочек Веснянке че то не отслеживается(((эхххх....

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
lyulia20, думаю, это УЖЕ не должно быть секретом и никого не обижу, если скажу ник - Ниночка.

mara2285 добавил 31.03.2012 в 13:35
lyulia20, Вы что надумали, что без подарка остались?:ag:наивно)))) есть добрые и заботливые люди ;) все будет хорошо.

Последнее редактирование:

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Ура!:) мне пришло извещение, после работы пойду на почту:)) Спасибо тебе, моя Веснянка- Веснушка!;)

• Like
Реакции: Вика_я и mara2285

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Марише4ка, Кристина была второй, кто отправил подарочек.

Время подумать и отправить еще есть)

вот же ш ))) , кто то меня опередил , на самом деле я не стремилась , сама неожидала что так опертивно сработает магазинчик )))

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Курьер ко мне еле достучался:ah: Позвонил в домофон, я выключила быстро и побежала малявку укладывать, мобильный тоже отключен:ag:, потом ему кто-то открыл и он в дверь позвонил. Думаю ну что ж прицепился то, кто такой?? И о службе доставки такой ничего не слышала:bk: Спрашиваю от кого? Говорит написано "подарок", ну подарок так заходите))) И когда уидела накладную поняла что это от Веснушечки))

• Like
Реакции: SHCHNOVO и mara2285

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
А у меня сегодня тоже радость :ae: Сегодня в 11-00 звонит мне на мобильный курьер и говорит - Вам тут посылка из Иваново, буду у Вас в течение получаса. Я сначала не поняла - что за посылка, от кого :ai: А потом муж говорит - это же наверное, твоя Веснушка :ah: Точно, подумала я и стала ждать. Курьер пришел через 5 минут!!! Прямо ко мне домой - вот это сервис, ай да Веснушечка у меня - the best просто! :yes: И отдал мне пакет... И я его спрятала от своих же загребущих ручек подальше, чтобы не вскрыть раньше завтрашнего дня. Вобщем, завтра открою, а пока буду мучаться :ag: Отчетик конечно же будет!
А я еще сегодня утром написала Маре с просьбой дать мне трек-номер, боялась, что могу пропустить посылочку из-за наших безответственных почтальонов, которые частенько "забывают" приносить извещения. И тут такой сюрпризище! Я счастлива :) Спасибо тебе огромное, моя дорогая Веснушечка!!! Надеюсь, завтра я узнаю, кто ты :aj:

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
А моя вот веснушка все молчит(. Надеюсь, подарок все же понравился)))

Это я наверное твоя веснушка?!!!!))):):):)
22c3414357bd.jpg

Вот и моя долгожданная посылочка!Получила я ее 7 марта,а написать отчет все никак не могла!!!!Дел было по самое горло))
Вообще моя Веснянка спасибо тебе огромное!!!!Мне в последнее время все дарят почему то мыло,и всякие такие штучки)))Наверное стоит задуматься,правда?:ag::ag::ag:
Очень очень понравилось мыло,я вообще люблю мыло ручной работы,или со всякими штучкаи внутри!!!Супер!!!!Бомбочки забрала у меня мама,говорит ей нужнее)))запах от них на весь дом!!!Супер!!!!!!!!!!!А масло то для рук!Просто обалдеть!!!!Давно такое хотела!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!все очень очень понравилось)))))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Курьер ко мне еле достучался:ah: Позвонил в домофон, я выключила быстро и побежала малявку укладывать, мобильный тоже отключен:ag:, потом ему кто-то открыл и он в дверь позвонил. Думаю ну что ж прицепился то, кто такой?? И о службе доставки такой ничего не слышала:bk: Спрашиваю от кого? Говорит написано "подарок", ну подарок так заходите))) И когда уидела накладную поняла что это от Веснушечки))

Главное каждое утро менять на ней настрой: Я Красивая/ или самая самая ))) и т.д.

• Like
Реакции: Lillion

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
я получила подарочек..Спасибо моей дарительнице Елене!!!:kissingyouuu: Подарочек оч..оч..понравился
с отчетиком позже!!!

• Like
Реакции: mara2285

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
osaho подарок получила,сейчас хваст будет! фото делаю)) отправляю мужа+ребенка гулять и я к вам!!! спасибо!!

• Like
Реакции: mara2285

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
а я попыталась вычислить и терпения не хватило, пошла темы просматривать))
Оксана, еще раз спасибо большое

Miloskaia

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
1 600
1 691
0
Донецк
И я жду))))) моя веснушка уже давненько получила подарок....... хоть это приятно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.