спасибо! а по срокам не подскажете, на что рассчитывать в реальности?
отправила запрос на упаковку во вторник ночью (чтобы наверняка)...22.02 добавлено в работу....чето не одна еще не реди никуда лететь...меня это не радует((((
странно, тоггда зачем они просят позвонить, чтоб помочь с моим заказом.da 1 $ eto kartu vashu avtomaticheski snachala proverjaut deistvitel'naja li ona, esli potom vernuli i cancelled - to 100% tovara nebilo v nalichii, takoe chasto proisxodit esli vi pokupaete na sale.
DIMMka, дайте пожалуйста ссылку на последнюю редакцию
те же 10%(
присоединяюсь к поиску,
все, что видела на форуме - 10% при оплате посредника картой, минимум 10долл, плюс комиссия пайпал
нетВсем доброго утра
Подскажите пожалуйста - на декларациях же нигде не указана сумма оплаты за вес?
значит ждите сегодня ))Ребята, подскажите, по субботам доставляют? А то посілочка моя доехаха и вчера вечером курьеру відана.
согласна, только об этом мужу говорилахоть убейте но не верю, что компания с таким оборотом как Мист не может решить проблему и-нета .... после первого случая если он был - любая компания обзаводится альтернативным и-нетом чтобы избежать таких случаев в будущем...
я думаю все намного проще, очень большая запарка у них, и они уже не знают что отвечать людям, какие сроки .. так как уже сами запутались и говорят ждем интернета - все вопросы снимаются, так как уже нельзя как бы просмотреть данные и ответить клиенту на вопросы..... а тем временем они работают и стараются побольше заявок исполнить.
Но я все же верю, что мы все встретим Новый год со своими посылками![]()
Гимера, а Вы посылку страховали?aloonika, мне пришла вскрытая посылка (надорванная) из Штатов. Подозреваю что надорвали на Украине.
Курьер составил акт о недостаче товара, я предоставила копии инвойсов с перечнем и ценой товаров, выделив маркером чего именно не хватает.
Тут же позвонила Зоряне и она мне рекомендовала написать письмо-жалобу им, что я и сделала. Через пару недель пришло сообщение от Зоряны о предоставлении мне кредита на сумму утерянных вещей.
а получается у кого-то проплатить через гугл-чекаут вчера-сегодня? у меня выдает ошибку. И когда ввожу трекинг двух посылок "данные не найдены".
у меня одна посылка с tmp номером телепается с 30!! ноября!! просто капец. если и сегодня не отправят, я просто не знаю, что буду говорить всем тем, кто ждет добро из этой посылки![]()
Леся прислала несколько дней назад инвойс с треком. Т.е. получается что посылку уже отправили(?)... Но ничего не трекается... Я так полагаю если трек есть, то она отправлена... Отслеживаю на сайте meest.us
Знаю, что с этим вопросом меня могут послать в другую темку, но мне там не отвечают, поэтому очень прошу ответьте кто знает!
У меня в день должна быть посылка на 200 евро или все посылки должны не превышать 200 евро. Дело в том, что сейчас в Мисте Америка у меня 2 посылки, общая сумма которых больше 200 евро. Я хочу их отправить двумя посылками, это решит вопрос?
Могу ли я указать другого получателя, что бы решить этот вопрос. Например маму? Адрес тот же, все тоже только ФИО получаетля не мое?