Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
в нормальных банках разблокирование происходит само спустя неделю

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
вроде бы, любая компания должна работать по правилу: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, а не КЛИЕНТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПАДАЕТ :)))

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
DIMMka, дайте пожалуйста ссылку на последнюю редакцию

Пожалуйста, http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=8130-%E4&skl=7

12. Товари (крім підакцизних), що переміщуються протягом однієї доби на адресу одного одержувача у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, несупроводжуваному багажі, вантажних відправленнях, сумарна фактурна вартість яких перевищує суму еквівалентну 300 євро, але не перевищує суму еквівалентну 10 000 євро, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян та оподатковуються митом за ставкою 10 відсотків сумарної вартості та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України.

Кто первый пустил про "перевищення", будьте любезны ссылку - буду очень благодарен, только не на сомнительные СМИ.

Интересное кино - в сравнительной таблице с предложениями Президента появилась заветная фраза "Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.", но ее нет в изменениях.
Остается ждать публикации.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Скромница, та я уже и кредитку вводила, и виртуалку. Ничё не жрёт.

marishik)) добавил 11.02.2012 в 22:10
А у сиерры разве тоже как у амазона прикол такой, что не сразу деньги снимают?
А то я волнуюсь, заказалось ли. Что-то вроде раньше сразу денежку снимали со счёта

Последнее редактирование:

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
На сайте миста написано, что самое главное это ваше имя и фамилия, а про Зоряну там ничего не сказано, только адрес миста.

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
те же 10%(
присоединяюсь к поиску,
все, что видела на форуме - 10% при оплате посредника картой, минимум 10долл, плюс комиссия пайпал

я могу предоставить Вам пересылку по США с адреса физ лица на мист
без вскрытия посылки - просто перенаправление сразу же в офисе почтовой компании

предложение ограничено - только в ЛС

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
tanica, я жду 1484.
Мне тоже горит, у меня подарки ребенку на ДР едут! )))))

• Like
Реакции: tanica

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Всем доброго утра
Подскажите пожалуйста - на декларациях же нигде не указана сумма оплаты за вес?
нет

Nusha1982 добавил 24.03.2012 в 11:02
Ребята, подскажите, по субботам доставляют? А то посілочка моя доехаха и вчера вечером курьеру відана.
значит ждите сегодня ))

• Like
Реакции: Sti

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
хоть убейте но не верю, что компания с таким оборотом как Мист не может решить проблему и-нета .... после первого случая если он был - любая компания обзаводится альтернативным и-нетом чтобы избежать таких случаев в будущем...

я думаю все намного проще, очень большая запарка у них, и они уже не знают что отвечать людям, какие сроки .. так как уже сами запутались и говорят ждем интернета - все вопросы снимаются, так как уже нельзя как бы просмотреть данные и ответить клиенту на вопросы..... а тем временем они работают и стараются побольше заявок исполнить.

Но я все же верю, что мы все встретим Новый год со своими посылками :)
согласна, только об этом мужу говорила :)
тоже на счет инета не верится вообще

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Интерес не ко всем картам. А к картам которые без проблем принимают многие магазины. Имеют веб банкинг.
По моему это важные составляющие. Хотя, кому как.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Setkm, спасибо. У меня как раз в собираемом боксе, доставки долларов на 25 вышло. Подкорректировала от греха подальше.

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
aloonika, мне пришла вскрытая посылка (надорванная) из Штатов. Подозреваю что надорвали на Украине.
Курьер составил акт о недостаче товара, я предоставила копии инвойсов с перечнем и ценой товаров, выделив маркером чего именно не хватает.
Тут же позвонила Зоряне и она мне рекомендовала написать письмо-жалобу им, что я и сделала. Через пару недель пришло сообщение от Зоряны о предоставлении мне кредита на сумму утерянных вещей.
Гимера, а Вы посылку страховали?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
а получается у кого-то проплатить через гугл-чекаут вчера-сегодня? у меня выдает ошибку. И когда ввожу трекинг двух посылок "данные не найдены".

нет такой ошибки не выдает, но............ сегодня оплачивала 2 инвойса один прошла опалата нормуль..а вторая... где-то зависла... я с перепугу позвонила в мист, Леся говорит что ордер пришел а деньги 6е зайшли.... и сосчета списаны успешно.... вообщем ... потом связалась с гууглом и пояснила ситуацию, через 2 мин. пришло сообщение что мист все-таки получил деньги.. перезвонив Лесе... оказалось что оплата прошла...но с задержкой вв 5часов..я думала инфаркт будет))))) Слава Богу что все обошлось.

Так что если у кого-то будет схожое... сразу пишите гууглу и звоните Лесе.

Оксанюша добавил 15.12.2011 в 02:06
у меня одна посылка с tmp номером телепается с 30!! ноября!! просто капец. если и сегодня не отправят, я просто не знаю, что буду говорить всем тем, кто ждет добро из этой посылки:bu:

мне только что по 4 посылкам уже вцыставили инвойсы))))))))значит сегодня улетят:ad:

• Like
Реакции: Lana_phit

LuckyOne

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
0
3
0
Киев
Леся прислала несколько дней назад инвойс с треком. Т.е. получается что посылку уже отправили(?)... Но ничего не трекается... Я так полагаю если трек есть, то она отправлена... Отслеживаю на сайте meest.us

Нет, трекинговый номер это по сути номер инвойса. Тот факт, что инвойс был создан, еще не означает, что посылка была отправлена. В любом случае, meest.us обновляется с небольшой задержкой, так что ждите.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Все, вчера посылка была на таможне, сейчас уже у меня на руках.

Чтоб 2 раза не вставать, кто-то может подсказать места, где купить велосипеды взрослые - кросс-кантри, горные, городские?

Setkm добавил 31.01.2012 в 17:28
Знаю, что с этим вопросом меня могут послать в другую темку, но мне там не отвечают, поэтому очень прошу ответьте кто знает!
У меня в день должна быть посылка на 200 евро или все посылки должны не превышать 200 евро. Дело в том, что сейчас в Мисте Америка у меня 2 посылки, общая сумма которых больше 200 евро. Я хочу их отправить двумя посылками, это решит вопрос?
Могу ли я указать другого получателя, что бы решить этот вопрос. Например маму? Адрес тот же, все тоже только ФИО получаетля не мое?

на другого получателя отправляйте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.