....как будто на писюн уксус льют,прямо огнем горит...
 интересно, что это за ощущение?
 интересно, что это за ощущение? -надо на муже попробовать(если даст)
-надо на муже попробовать(если даст)
а прокладки и тампоны китайские мне нравятся
....как будто на писюн уксус льют,прямо огнем горит...
 интересно, что это за ощущение?
 интересно, что это за ощущение? -надо на муже попробовать(если даст)
-надо на муже попробовать(если даст)

Согласна, если есть склонность хоть малюсенькая, всю жизнь нужно следить за тем, что в рот кладешьЯ просто про то, что на тестах сидеть нет смысла... Просто правильное питание, но на всю жизнь! Вот и надеюсь, на таблетках похудеть и правильно питаться

ничего совсем не хочется есть...
ничего совсем не хочется есть...Да не верьте Вы этой рекламе! Весь инет пестрит этим кофе. Если бы это была правда, то на планете уже бы не осталось полных людей.зеленый кофе???
у меня же ни одна трапеза не проходила без "чего-нибудь вкусненького на десерт"... ну это разве жизнь????
 Пинок мне надо хороший под зад дать, может тогда дело и сдвинется с "мертвой" точки. Именно этот пинок наверное у меня и будет в виде пилюлек
 Пинок мне надо хороший под зад дать, может тогда дело и сдвинется с "мертвой" точки. Именно этот пинок наверное у меня и будет в виде пилюлек

Есть не хотелось практически. Но на второй неделе приема отвес прям попер. Видимо, организм у меня такой ммм странный.
 Есть не хотелось практически. Но на второй неделе приема отвес прям попер. Видимо, организм у меня такой ммм странный. 
 Смотреть далее
 Смотреть далееТак 7-й день на редуксине.Стала замечать проявление побочек.После приема препарата начинает немного кружиться голова и болеть.Состояние туманное часа 2.Сухость во рту стала сильнее.Раздражительная очень,запор уже 2 дня(извиняйте за подробности).За неделю ушло 3.200грДумаю больше месяца пить не буду.Ах да еще давление подскакивает.
Seregka83 добавил 19.10.2011 в 18:03
Crazy_May,
У меня кончик носа не мерзнет,но временами чувствую озноб по всему телу.
 терпела до 10(уже думала за солпадеином в аптечку лезть)... потом в 10 я позавтракала(2 бутера с помидором листом салата и копченой говядины) и ВСЕ! БОЛЬ ПРОШЛА!!!
 терпела до 10(уже думала за солпадеином в аптечку лезть)... потом в 10 я позавтракала(2 бутера с помидором листом салата и копченой говядины) и ВСЕ! БОЛЬ ПРОШЛА!!! 

, а вообще если бы было такое чудо средство чтобы раз и стройняжка в мире бы не было пухляшек
, а вообще если бы было такое чудо средство чтобы раз и стройняжка в мире бы не было пухляшек Все помогает только в комплексе! Ну девочки, мои КД почти закончились, блин сегодня 8ой день, завтра работаю будет некогда! С понедельника начинаю массаж и спорт! А то меня этот жир достал!!!!!!!!
 Все помогает только в комплексе! Ну девочки, мои КД почти закончились, блин сегодня 8ой день, завтра работаю будет некогда! С понедельника начинаю массаж и спорт! А то меня этот жир достал!!!!!!!!
Лильча
буду отмечаться раз в неделю)все, с сегодняшнего дня с вами!
ОГ-89,5
ОТ-71
ОБ-96,5
вес-65