У нас тоже новая была, но мы уже дааавно в ней живем, и ремонта даавно уже не было(((у нас новая квартира была, мы сразу стеклопакеты поставили, как въехали)
мило, но я бы не надела, если бы даже носила каблуки. все ноги переломаю. тонкий каблук, да и все лямочки тоже тонкие, хиленькие.
Ну один немного в плечах узковат... Да не понравились они мужу, в них карманов по 3 штуки, а ему надо штук по 10. Так что сюрприз не получился(а что так, малы все же оказались?
второй год подряд у меня так духи воруют..В прошлом году точно такая же ситуация была.....
не знаю даже, покупателю же интересно как они выглядят в жизни, а то мало ли что я скрываю))))Может стоит поставить оригинальную фотку, сама же говоришь, что они на тебе не очень сидят. Может на модели они привлекут внимание)
Блин инет у меня 2-ой день чудит(
мы тут дело откроем своёОго, да тут вербовка происходит на глазах)))
такой легкий рецепт, тоже обязательно приготовлю))) это что-то такое как из детства)))что-то на меня сегодня напало
Я тоже в большие города не хочу) Но в Ебурге в принципе хорошо, но еще холоднее, чем у нас, а я хочу к теплу, куда-нибудь поближе к Лали) А в Новосибирске вообще нечего делать, да город большой, улицы широкие, но ужжасно огромные комары)))Я если честно даже не знаю сейчас где хочу жить...в большие города, такие как Питер и Москва не тянет...в маленькие города тоже не хочу ехать...вот в Екатеринбург еще бы подумала наверное...
как я завидую твоему морозу....у нас -1-+1СПосмотрим как на морозе будет себя вести
что-то не вижу,где написано про нее. Валя,тыкни куда смотреть?
что-то у тебя совсем долго.я тоже хочу. жду от ноября две
да, есть в ней такое.А я сейчас не хочу джинсовую, так как в ней тесно)
Муж говорит что скоро будетВаль, у тебя там дома еще склад не образовался?