Мне странно слышать, про то, что Николай кому-то не отвечает! Мне таааак приятно с ним общаться!! Я уже практически в него влюблена заочно)))) Это мой второй и третий заказы, но он ни разу не оставил ни одно мое сообщение без ответа. Вопросы решаются практически мгновенно. Я еще не получила ни одну посылку, но уверена, что там все будет отлично (ну очень хочется надеяться на это)! Мне пришлось общаться с двумя закупщицами - про первую могу сказать ТОЛЬКО хорошее - ни одной накладочки (а заказы у меня, на минуточку, под 250-300 ссылок). С второй, хоть и возникли пару раз неприятные недоразумения, но вроде как уже нашли общий язык. Про менеджера в Пекине ничего не буду говорить - надеюсь мое общение с ней в дальнейшем будет минимизировано. Первое время я переживала, что оплата идет на карту, а не через пейпал, к примеру, а соответственно никак не защищена. Но теперь я спокойна.
Поэтому на данный момент могу только сказать огромное спасибо!! Я ооочень боюсь сглазить))) поэтому тьфу-тьфу-тьфу)))
Полностью с вами солидарна) на все мои письма всегда вовремя отвечает) делаю у него второй заказ. Никаких нареканий нет )