Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

helen_x

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
499
2 243
0
Ессентуки
Мне странно слышать, про то, что Николай кому-то не отвечает! Мне таааак приятно с ним общаться!! Я уже практически в него влюблена заочно)))) Это мой второй и третий заказы, но он ни разу не оставил ни одно мое сообщение без ответа. Вопросы решаются практически мгновенно. Я еще не получила ни одну посылку, но уверена, что там все будет отлично (ну очень хочется надеяться на это)! Мне пришлось общаться с двумя закупщицами - про первую могу сказать ТОЛЬКО хорошее - ни одной накладочки (а заказы у меня, на минуточку, под 250-300 ссылок). С второй, хоть и возникли пару раз неприятные недоразумения, но вроде как уже нашли общий язык. Про менеджера в Пекине ничего не буду говорить - надеюсь мое общение с ней в дальнейшем будет минимизировано. Первое время я переживала, что оплата идет на карту, а не через пейпал, к примеру, а соответственно никак не защищена. Но теперь я спокойна.
Поэтому на данный момент могу только сказать огромное спасибо!! Я ооочень боюсь сглазить))) поэтому тьфу-тьфу-тьфу)))

Полностью с вами солидарна) на все мои письма всегда вовремя отвечает) делаю у него второй заказ. Никаких нареканий нет )

• Like
Реакции: Enzo

fehu

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
15
0
0
Москва
Help, подскажите, пожалуйста!!))))) мне уже можно бежать на почту, или еще нет?
Таможенное оформление завершено 15.12.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней 3.36 0 0

tai-ga

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
167
27
0
Санкт-Петербург
По заказам (1-2 дня разницы допустима. Пишу по памяти):
1) примерно 130 позиций, >10тыс юаней, были замены, заказ попал на праздн.
оплата - 26 сент.
отправка из Владивост - 1 ноя
Получение в СПБ - 15 ноя
2) примерно 50 позиций, <8тыс юаней
оплата 17-18 окт
отправка ВО Владив - 15-17 ноя
3) примерно 30 позиций, <5тыс юаней, без замен
оплата 14 ноя
дальше инфо нет.

По первому заказу:
на сумму 986,24 юаня не досчиталась товара в коробках.
Транспортная компания, по вине которой была кража, возместит всего 200ю,
Николай обещал возместить полную стоимость.

В целом я довольна работой в процессе сбора посылки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seregka83

xyleo

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
311
12
0
Краснодар
Николай,проинформируйте меня по поводу заказа order 392-299 . По-моему ваш закупщик не понимает меня совсем.

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай, ответьте мне хоть куда- нибудь. В пятницу выслала замены, до сих пор нет информации по выкупам.
Отправил на почту.

я тоже рискнула заказать на прямую в Москву... тоже air mail,
надеюсь всё пройдет нормально!

Заказ готов к отправке. Фото-отчет, счет за доставку скинул на почту.

Николай, здравствуйте. Ответьте пожалуйста на письма от Senkevich.Denis@gmail.com. Давненько ждем от вас ответа. После отравам с бланком замен ответа так и не было. Хотя бы напишите, что заказ идет. Или еще что-то. А то нелепые мысли в голову закрадываются. Спасибо.
Ответил на почту.

Николай мне тоже на почту ответьте!
Ответил на почту.

Идут четвертые сутки с момента оплаты, а ответа нет, начинаю беспокоиться.
Николай, ответьте пожалуйста verano8@mail.ru Очень жду, спасибо)
Ответил на почту.

• Like
Реакции: Лейла_М

Лайма23

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
378
322
0
Тихорецк
Николай,если мне надо выкупить с этого сайта http://a.m.taobao.com/i14766089712.htm?sid=5eed90ba6a5f7c78&pds=fromtop#h#shop некоторые позиции,их в новый бланк писать ? или можно в свой добавить? это же разные сайты...наверно... И как там цвет смотреть? вообщем ничего не ястно с этим сайтом!! условия такие же ,работы с ним??

• Like
Реакции: Enzo

Лелика

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
104
157
0
Москва
Получила свою вторую посылку, вернее 2, 7 кг и 8кг. Отправляла ЕМС-29 нояьря выслали сегодня она уже у меня. Николай спасибо огромное, все очень порадовало! :aj:

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай, в моем заказе всего одна вещь...оплатила её 14сен. до сих пор она не выкупилась. Хотя Вы писали выкуп 1-2 дня.??? На почту не отвечаете, сколько можно ждать???

Здравствуйте Алёна. Заказ выкуплен 17.09. :ax:
Вам сегодня ещё не успел ответить.

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
Раньше времени не волнуйтесь :yes:
Экспорт это значит вылетела в Россию. По опыту уже где нить валяется на таможне ждёт своего часа. У меня была проблемная посылка сначала "летала" полторы недели, потом завернула почему то на брянскую таможню(обычно через Москву), где растаможивалась две недели. За месяц пришла. Хотя обычно недели две путь занимает.

P.S. Китайцы оперативно работают, наши же волокиту устраивают постоянно.

Слава богу сегодня объявилась моя посылка только сегодня она дошла до нашей таможни :(

NATAPL

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
25
5
0
Красноярск
Николай здравствуйте на всякий случай продублирую 22743 руб отправила заказ 392 695

NATAPL добавил 23.12.2011 в 14:27
Всем добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, делаю заказ, пока выбрала доставку ЕМС (живу в Подмосковье), но где то читала, что некоторые выбирают China Airmail, она вроде бы как подешевле ( она тоже напрямую из Китая идет?). Что посоветуете? Заранее благодарю!

и я этой доставкой пользуюсь идет посылка не больше 2х недель а посылок через Николая уже много было

NATAPL добавил 23.12.2011 в 14:49
все оплачивают 100% за товар, а иногда и за доставку в остаток, и ничего
Вы не единственная кому отвечают так, вывидимо еще не общались когда вас выслушивают, отвечают не в тему - муть и игнор!

и я не подставная!!!!уже столько заказов через Николая и столько денег перечисляла и тож ниче подобного не было!А то что он отвечает через раз бывает но редко! всегда очень быстро и закупщики все время в скайпе висят и мне моментально дают ответы.Не пойму как только вам так выкупался заказ, как говорите дороже и не в том количестве такого быть в принципе не может, если сами в бланке не накосяпорите!

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok

Whiteman

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
29
3
0
34
Воронеж
vkontakte.ru
добавьте в скайпе whiteman_no_pro

Whiteman добавил 22.02.2012 в 22:47
мне кстати тоже не один раз присылали в ответ на замены бланк со старыми ссылками, а не с новыми... что он не понял я как то даже не догадываюсь...

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Подскажите сколько мне обойдется вот эта вещь http://item.taobao.com/item.htm?id=19569060880
с доставкой в Украину обычной почтой и вашими услугами ?

Здравствуйте. Одну вещь, как правило, заказывать не выгодно из-за дорогого первого кг.
Стоимость товара: 130 юаней
Доставка Express: 12 юаней
Комиссия 10%: 13 юаней.
Итого: 155 юаней
Доставка China Post - 147 юаней за первый килограмм и 50 ю за каждый последующий.
147+18 юаней =165 юаней
Итого с доставкой: 165+155=320 юаней*5,7=1824 руб.

С уважением, Николай

antimaria

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
71
2
0
Москва
подскажите, а 10 юаней за ссылку менее 100ю, или 10% от всех вещей от одного продавца. и если я беру 4 вещи у одного продавца, их суммарный вес почти 2 кг, я оплачиваю доставку по Китаю за 2 кг, а не за 4 вещи?
то, что не от общего всего 10%, это понятно

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
доставка разом множества мелких вещей выгодна. но 10 юаней за ссылку, если у тебя их 50 из одного магазина и вещи там, заколочки копеечные, дешевые
мне кажется об таких вещах нужно конкретно с посредником
я такими вещами не балуюсь:ad:

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай, а почему вы не сказали что не 31,2 а 33,6?????:bu:
раньше предупреждали о изменениях. я считаю знач сижу тут по 31,2

Здравствуйте. Курс доллара в последнее время очень стремительно меняется. Расчетный курс не может быть меньше официального курса. Расчетные курсы уточняйте ближе к заказу, на сегодня 33.6руб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.