Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
а я вот всё никак не могу сподобиться позвонить уже своему мастеру и пойти постричься... или завиться...
а ты на лунный календарь не ориентируешься? у нас все с ума посходили и стригуться только на растущую луну :ag:

Вид из окна сейчас
масика твоя стоит смотрю))

Anes, а для чего пончик этот?
делать кульки на голове, особенно если мало своих волос смотрится эффектно
попробуй на ютьюбе забить hair donute как-то так

Оплата в течение 7 бизнес-дней
7 рабочих

а ты какого цвета по идее?
пшеничного, тёплого.
А хочу быть холодного оттенка

а теперь лениво время тратить, одного раза достаточно.
вот я тоже вся в раздумьях - 3Д я люблю, Титаник - это зрелищно, но 3 часа я сейчас, наверное, уже и не высижу :bu:

Эх, опять что ли?..
увы, главное, никто никаких выводов не делает
я сегодня прочла в темке с конкурсом мессадж Юджа, мне тоже самой так стало обидно, человек искренне старается развить и поддержать свой ресурс...

хочу сейчас карвинг,
о, у меня тётка с работы делала карвинг, он у неё продержался 2 недели

Anes добавил 16.04.2012 в 22:09
об этом она всё же не рассказала
пускай меня поколотят, но я с тобой согласна. Вообще к модераторам (имхо) заранее предвзтое в плане голосов мнение.
Я проголосовала не за всех, я проголосовала за всех, кто творчески подошёл к заданию, но почему-то они в меньшинстве :(

Anes добавил 16.04.2012 в 22:11
у нас что-то в этом году рекордно малое количество снега было и уже весь расстаял...
видимо, весь снег выпал у нас))) до сих пор тает, тает, а под толщей снега куча неожиданностей, главное слово - куча :)

Anes добавил 16.04.2012 в 22:16
С завтрашнего утра бегать начинаю и сажусь на 6-ти дневную диету)
ну ты круть))) тоже на диету надо

Кстати, еще в этом конкурсе участвует девушка, которая стала моей неудачной снегуркой в общем конкурсе новогодних подарков...делаем выводы
виккимнг- эта девушка???
а что случилось?
а какие выводы? я блондинко, мне надо всё рассказать :))

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мой психолог считает, что люди, рожденные на стыке знаков, самые "трудные", бешеные и т.д. По своему опыту я с этим соглашусь. А вообще мужики - скорпионы ужасные бабники и сексуальные маньяки) Так что тут я предпочту им весы) А подруг-скорпионов у меня было много - нормальные общительные девчонки, ничего плохого не могу сказать)
хм... что-то есть в нём такое - "сексуальный маньяк" :ag:
но он не бабник, по моему мы уже обсуждали это)
подруг вроде нету у меня скорпионов, т.ч. моё впечатление о них складывается от характера мамы)))

Pumpon добавил 09.02.2012 в 03:56
а у тебя кто он?)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
я наелась роллов, 6 штук. Хорошо. Работать не хочется. Совсем.

Anes добавил 17.04.2012 в 14:55
ага, интрига сохраняется
дык, наверное, победят 2 оставшихся модератора

мы тоже, у нас еще отопление не отключили и я обливалась потом всю ночь, хотя окно открытое было
тоже самое, только с утра ещё и горло заболело

на Асосе кожаную за 5,5 уже расхапали :ai:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Nadi Nadi, у меня была аналогичная ситуация.
Я вернулась на почту, отдала вскрытый конверт, а мне отдали мой

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
добралась домой, ездили нашей группой к преподам в мастерскую, смотрели их работы)) провоняла куревом, фу.. до сих пор чувствую запах.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
просвещаешь по асосу.
он мне письма шлет :ah: А я не могу удержаться, сообщаю)) Да и в теме асоса уже писали, что код на все проходит)
И опять вопрос - где бы денег взять, да побольше?)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
добрый вечер!
девочки, а двано ли на ибэе появилась возможность прикреплять фото к мессаджу?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Только в заявлении сразу укажи, что хочешь деньги.
Они на экспертизу отдадут, и если та установит брак, то вернут деньги, нет получишь свой телефон обратно.
Я сейчас читаю тут в инете, не советуют отдавать на экспертизу их, т.к. могут в телефон налить воды и типа это наша вина, что он глючит...

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Anes, эх...

Смотреть далее

Ne_angel добавил 07.12.2012 в 21:19

Смотреть далее

Ne_angel добавил 07.12.2012 в 21:22
и я думаю, что так везде
Нее, Анечка...так не везде, к счастью!...я проходила практику в одной компании, там коллектив состоит из 11 женщин, но какой там коллектив...Это просто сказка! Там все такие хорошие! Я два месяца там практику проходила, сдружилась там со всеми! Они до сих пор пишут мне в контакте, спрашивают как дела, поздравляли с окончанием универа) К одной девушке, с той компании ходили с парнем даже на свадьбу этим летом!!! И до сих пор созваниваемся)))

Так, что такие коллективы есть, просто правильно подобранные люди, выстроенная система, они одна команда!

• Like
Реакции: Anes и Psylica

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну сбербанк точно не советую, там проценты низкие) Вообще вклады чаще на определенное время кладутся - срочные то есть. У меня на полгода положены под 8%. Скоро уже срок закончится)
вот думаю в свой положить. там нормальный процент. но не знаю на какой срок, боюсь на большой класть. мало ли пригодятся)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки, даж не знаю куда написать... как думаете, законно ли на почте отказываются принимать посылку не в их фирменной коробке? сегодня заставили купить их коробку за 120 руб. Мне кажется, это какое-то незаконное навязывание услуг
вообще слышала, при мне говорили на почте, что принимают коробки не их фирменные, только они должны быть без всяких надписей и рисунков, чистые.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
А то в былые годы -40
А теперь в китайском пуховичке хожу
:) ох, вот оно, глобальное потепление. Помню, когда в школе еще училась, у нас в -25-30 уже на занятия не ходили, и учителя всегда возмущались, как так, в соседнем доме живем и дойти холодно:ag: Сейчас такая халява уже не пройдет:ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
может стоило ставку побольше поставить? а ты уже не пользуешься теми прогами, которые ставят ставки?
Пользуюсь, но я рассчитываю стоимость доставки плюс стоимость одежды, а больше 360р тратить жалко...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.