Да, только на него.Всем ДУ! Подскажите -30% действует только на раздел Sale?
Да, только на него.Всем ДУ! Подскажите -30% действует только на раздел Sale?
Девочки, а у всех на сайт заходиться? У меня пишет: You don't have permission to access / on this server.
"Вы не имеете доступа к / OrderTracking на этом сервере"
Нашла код на $ 15 от $ 100
код: DMRJAN

взрослые вещи большемерят на размер, если не хотите утонуть и чтобы было в обтяг берите XS.
А зачем его приобретать? На прошлой странице он уже написанЗдавствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести купон на скидку??Или где их можно найти? И вообще бывают ли они?
Хм, деньги сняли...А они дают трек для отслеживания?
пример письма в топе есть, да?
письмо надо перед покупкой написать или после?
отправляют все и игрушки и одежду?
Скажите пожалуйста что нужно сделать?, я оплатила заказ своей картой( доставка на адрес в США , билинг тот же что и доставка)и мне прислали в ответ что они не смогли произвести оплату и просят меня позвонить и уточнить вопросы по моей карте.
Я не уверена что смогу пообщаться по телефону, а на письмо просят не отвечать
. Но предоставить им свои данные надо. Я написала письмо и не одно, всегда в письме с ними сохраняйте их ответы, так как каждый раз отвечают разные, чтобы видели предыдущие моменты разговора. Письмо они готовы получить от вас, но предостерегают вас, что это не совсем безопасно писать свои данные по почте. Напишите им свой настоящий биллинг, адрес и телефон банка, где обслуживается ваша карта, свои телефоны и что не владеете языком, чтобы звонить, что предоставите любую нужную им инфо в письмен.виде.
Подскажите, как быть, что делать?