Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
а если стакан оливкового масла?

майонез кот у меня не получился как был из оливкового экстра вержин, как я поняла его нужно делать только из рафинированного масла, если оливковое то делать смесь с подсолнечным, иначе будет сильно горчить

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Allegoria, я со стевией не готовила, уверена, сейчас Вам подкинут рецептов ))).
Но я регулярно готовлю с березовым сахаром. Вся выпечка получается точно такой же как и с обычным, только дрожжевое тесто не рекомендуют на нем готовить (не поднимется). Этот подешевле, к нему можно доп блок купить.
Посмотрите еще в этом сообщении варианты подсластителей не влияющих на уровень сахара в крови.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Anes, сомневаюсь, что отменят налог, т.к. он призван снизить количество личного автотранспрта, пробок на дорогах немеряно, ну и государству деньги не лишние...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Рыжая кошка, для меня архисложная задача выучить инглиш, писать еще более менее могу, но говорю уже с жуткими ошибками, хотя друзья говорят, что нормально все у меня. Я видать идеалист :)
Я с детства учила английский, еще в садике начала циферки говорить на нем, а потом в школе мне как попалась учитель бестолковая, так как отрезало, больше в голову мне он не идет. Если правила еще как-то можно зазубрить, то глаголы и их времена... О, Боже мой :bu:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Да нет, не раз в пол года. вон летом в августе было. а потом еще....

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Немного оффтопика - девочки, указала случайно неправильный индекс для посылки (не Iherb), посылку уже отправили. Видимо, автозаполнением вставился индекс по старому адресу, а адрес - мой текущий, правильный. Посылка First Class Airmail, теперь боюсь потеряется :( Что теперь делать - прозванивать отделение по тому индексу, по которому отправили?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Naso4ek, Настюша, есть "передергивать". значение этого я хорошо знаю. Просто мне было любопытно, как человек настаивает на своей точке зрения, вот и все :):ad:

на мнении можно настаивать и даже с удовольствием, но когда переходят на личное, и потом необоснованно обзывают шовинисткой, тут уж простите, смысла не вижу продолжать беседу :yes: а мне это надо? мне от переубеждения Вас ни холодно, ни жарко :ag: поэтому вы как хотите, так и думайте . это ваше дело :yes:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
илончик, mayumi у меня.

Snow_Maiden добавил 16.02.2012 в 16:00
— Милый, что ты мне подаришь на 8 марта?
— А если ничего?
— Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь!
— Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились!
и еще
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Бегу, спешу поделиться своей радостью - получила свою Первую посылку!!!:bp:
Шла она, родимая, ко мне месяц и неделю. Почтовый ящик уже до дыр проглядела:ag:
еще 2 жду - на след. день после этой отправляла - опять буду "облюбовывать" ящик каждый день по несколько раз:ag:
Охх, столько радости, столько радости)))

Поздравляю!
А у нас на почте по посылкам международного значения извещения не пишут, а звонят на тел, указанный на посылке. Очень удобно!:yes:

• Like
Реакции: Малди

Nastya<3

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
27
149
0
Москва
Девочки, подскажите, где мармелад Haribo можно заказать? очень нужно!

Nastya<3 добавил 26.08.2012 в 19:40
http://www.focalprice.com/ подскажите,на этом сайте доставка от веса вообще не зависит? или я что-то не поняла? она тут вроде бы вообще бесплатная....объясните,пожалуйста)))

Последнее редактирование:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
  • Like
Реакции: Cavid

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sneganchik, у меня не только айхербовский товары были, еще одежда. обошлась доставка, кажется, в 180 долл. разница в цене доставки через посредника и напрямую где-то 60 долл. (вип-скидку максимальную получаю). я заказывала все то, что и так к нам доставляют: средства для уборки дома, гели для душа, шампуни, разные масла, кремы, приправы и т.д. просто у меня такая ситуация неприятная, с августа перестали доходить посылки. исчезают. видимо, кому-то на почте или где-то еще они нужнее... а как без айхерба? вот и приходится дополнительные затраты нести. зато все сразу, быстро и гарантированно.

• Like
Реакции: @nya и stdffe

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
хм, интересно)) а вот точно будет ровный загар этого сердечка (ну если выбрать масть черви)? мы же не просто лежим, а двигаемся:ag: определённо нужен человек, который будет следить за сердечком, не сдвинулся ли трафарет :ag::ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Oljusha, можно и здесь спросить. Не все пасты на хербе с хорошим составом, но большинство! посмотрите фирму Jason Natural, у них интересные и вкусные пасты, потом weleda, там и для деток есть.

Nature's Gate тоже отличная фирма, мне понравилась их паста с анисом

Знаменитая паста с ним раньше была в бесплатных пробниках, но ее убрали. Вкус специфический, но очищает отлично, даже отбеливает немного, камни с зубов счищает, с задних в особенности

пасты такого плана гелевые, плохо пенятся, для любителей чистить зубы без пены.

Вот общий раздел с пастами http://www.iherb.com/Toothpaste

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Херб ответил: The prices you see on the site are the prices we offer. т.е. это нормальные цены и никакой ошибки нет.

• Like
Реакции: baybuza
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.