Но это не значит что это косяк Идели- гораздо удобнее былоб обозначать все это в краткой аннотации к вещи- мол стоило 1000 стало 50- брак такой то. пишут же они состав
это я типа помечтала![]()
толку от их состава

Но это не значит что это косяк Идели- гораздо удобнее былоб обозначать все это в краткой аннотации к вещи- мол стоило 1000 стало 50- брак такой то. пишут же они состав
это я типа помечтала![]()
они сами предложили? и как долго была?
Кто брал эту фирму? не переплатила ли я?
Nolta добавил 18.09.2011 в 11:43
раз в месяц на выходных, раньше было последние выходные месяца, сейчас на середину перенесли
У меня с сикстией вообще проблемы - плащик размера L не сходится см на 5 примерно, а платье М болтается как тряпкаvikkimng Вик, скажем так плащ СK размера XS на меня большеват,а вот две куртейки как раз, платье по ощущениям, если сравнивать с др марками тоже кажется чуть больше идут, сидят свободнее просто - хотя они и моделей таких не в обтяг.
ты ж опытный шопер, бери какой рр обычно покупаешь
если решишься на Miss Sixty возьми все-таки L, ибо кожанные курточки ее на мне сидят тютелька в тютельку- свитерок уже не наденешь.
жалко то как(((((((((((((((((((((((((ет, девочки, не принимает наши карты beyondtherack.com
Девочки, а про купальники LEILANI ничего сказать не можете? И смотрю их размерную сетку получается мне 4ка нужна, хотя я 2ку ношу....
про этот пишу http://www.ideeli.com/events/81378/offers/3789302/latest_view/2222238
Я сегодня заказала pajar canada размер XL на 52 размер. Потом мы все будум отписываться как получимЗаказала вчера pajar canada size L на наш 50 размер ОГ 108, посмотрим....Я так поняла, что нас уже много)))
PERFECTION, поторопитесь, часы уже в продаже!
У меня тоже оно есть в списке этих 11ти ордеров)))А у меня ничего не сдвигается. Прошлый раз так с чемоданами было. Они не отменяли, пока опять не началась распродажа. Похоже, сейчас тоже самое, наверняка скоро аргановое масло появится.
Я из-за него посылку отправить не могу