....как будто на писюн уксус льют,прямо огнем горит...
интересно, что это за ощущение?
-надо на муже попробовать(если даст)
а прокладки и тампоны китайские мне нравятся
....как будто на писюн уксус льют,прямо огнем горит...
интересно, что это за ощущение?
-надо на муже попробовать(если даст)

Согласна, если есть склонность хоть малюсенькая, всю жизнь нужно следить за тем, что в рот кладешьЯ просто про то, что на тестах сидеть нет смысла... Просто правильное питание, но на всю жизнь! Вот и надеюсь, на таблетках похудеть и правильно питаться
![]()

ничего совсем не хочется есть...Да не верьте Вы этой рекламе! Весь инет пестрит этим кофе. Если бы это была правда, то на планете уже бы не осталось полных людей.зеленый кофе???
у меня же ни одна трапеза не проходила без "чего-нибудь вкусненького на десерт"... ну это разве жизнь????
Пинок мне надо хороший под зад дать, может тогда дело и сдвинется с "мертвой" точки. Именно этот пинок наверное у меня и будет в виде пилюлек

Есть не хотелось практически. Но на второй неделе приема отвес прям попер. Видимо, организм у меня такой ммм странный. 
Смотреть далееТак 7-й день на редуксине.Стала замечать проявление побочек.После приема препарата начинает немного кружиться голова и болеть.Состояние туманное часа 2.Сухость во рту стала сильнее.Раздражительная очень,запор уже 2 дня(извиняйте за подробности).За неделю ушло 3.200грДумаю больше месяца пить не буду.Ах да еще давление подскакивает.
Seregka83 добавил 19.10.2011 в 18:03
Crazy_May,
У меня кончик носа не мерзнет,но временами чувствую озноб по всему телу.
терпела до 10(уже думала за солпадеином в аптечку лезть)... потом в 10 я позавтракала(2 бутера с помидором листом салата и копченой говядины) и ВСЕ! БОЛЬ ПРОШЛА!!! 

, а вообще если бы было такое чудо средство чтобы раз и стройняжка в мире бы не было пухляшек
Все помогает только в комплексе! Ну девочки, мои КД почти закончились, блин сегодня 8ой день, завтра работаю будет некогда! С понедельника начинаю массаж и спорт! А то меня этот жир достал!!!!!!!!
Лильча
буду отмечаться раз в неделю)все, с сегодняшнего дня с вами!
ОГ-89,5
ОТ-71
ОБ-96,5
вес-65