Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
Veruschka,
У нас на Главпочтамте лимит заявленной стоимости - 1400 руб. Как мне объяснила тётя, принимающая мои возвраты, если заявить больше, то надо будет платить пошлину (только с хрена ли, я не понимаю).
Я особо заморачиваться не стала, когда отправляла мелкий пакет с 2-мя платьями из разных заказов, написала общую стоимость 1400 руб. И когда сапоги в ALLSAINTS отправляла, написала такую же.
Это нужно для нашей таможни, как мне объяснила тётя, англичане на эти цифры не смотрят. Оба возврата в полной сумме уже упали на карту в течение дней 12-13 от дня отправки.
Я чтобы пакет не потерялся отправляю с Главпочтамта, минуя наши мелкие почтовые отделения и только авиа, для спокойствия. Там трек сразу дают, можно хотя бы отследить, когда пакет нашу границу пересекает.

• Like
Реакции: Veruschka

4udo_yudo

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
94
624
0
Москва
Девочки, вопрос. Отправила возврат. Сегодня ASOS отписался, что получил его. Так вот там были три вещи из одного заказа - по ним все корректно отписали. Было еще платье из одного заказа, и другое платье - из другого заказа=) Так вот, они мне про одно платье пока вообще ничего не написали, зато про другое прислали два одинаковых письма с разницей около часа. То есть, вроде как два раза refund сделали, что ли? Я боюсь, может они там что-то напутали и вместо второго платья снова возместили сумму за первое? В общем, что делать-то - написать им или еще подождать?

jullz

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
115
176
0
Санкт-Петербург
Дорогие девушки!У меня жутко проблемный возврат получился,помогите советом:
во-первых посылку завернули просто в желтую бумагу,тк пакетов не было
во-вторых она не разрешила ни наклеить адрес на пакет,ни вложить лист с перечнем товаров в этот пакет
а в третьих,вещи я на почту принесла в пакете mexx,так она их в этом самом пакете и обернула бумагой,сказала так надежней.
я ничего не возражала даже,как то растерялась.
когда в асос придет мой возврат в мехховском пакете и без листа с описью товаров они его примут?посоветуйте может написать им что-то надо?:(

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
katt-00, напишите и спросите не получили ли они возврат, у меня экспорт от 17.03, 28.03 написали, что получили (правда я их не дожидалась и сама спросила получили ли они, ответ моментальный - утвердительно) и деньги на счету были вчера

Анапчанка добавил 31.03.2011 в 11:30
обычно я сама пишу им спустя дней 10-12 с момента экспорта (правда я всегда отправляю авиа)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katt-00

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
10 мая отправила возврат, 15 мая - экспорт по треку, сегодня ночью письмо от асоса, что они его получили - итого 2 НЕДЕЛИ! Отправляла наземкой

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
MariaSss, возможно:yes: на саму посылку можно налепить наклейку от любого заказа, а к каждой вещи вложить возвратную форму

• Like
Реакции: MariaSss

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Ланаиса, тоже так думаю. Вряд ли из-за этого они будут блокировать.
Lady S., не переживайте. Пробуйте еще, либо новый аккаунт создайте.

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Скажите, если я отправляю вещи из разных заказов в одной посылке, нужно взять форму возврата из последнего заказа, а остальные вещи дописать вручную? Или к каждому заказу вложить форму возврата, которая пришла с ним?

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Двушки, а если мне все вещи ВЕЛИКИ, я просто ошиблась с их размерной сеткой. Какую цифру мне ставить при возврате? И вернут ли они мне деньги за покупки? Не подумают что над ними глумлюсь? И еще раз для уточнений. Все три их посылки я могу вернуть в одной своей посылке, только вещи из каждой посылки уложить в один пакет и вложить туда бланк возврата?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Angel99, Асос вам вернёт столько - сколько вы за них заплатили. Независимо во сколько вы оцените отправление.
Я возвраты вообще не оцениваю, всё доходит и всё возвращают.

• Like
Реакции: *svetlanka*

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Подскажите про ПР:) Отправила возврат мелким наземным пакетом. На чеке трекинг-номер есть RA221739438RU , вот уже 10 дней мой пакет в статусе прием :bu:- это нормально или нужно пойти к ним поругаться? :aq:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Полина М.,
Ботиночки высылают, за все остальное вернут деньги:)

У меня было 3 возврата наземкой и 1 авиа, доходит одинаково за 7-8 дней после экспорта.
Про каждый брак пишите письмо с фото, договаривайте о возврате почтовых расходов на карту и отправляйте отдельными посылками.
Отправлять можно в любом пакетике:) Я в посылки с возвратом по 3 вещи впихиваю и отправляю, может если маечки-топы то больше влезит:)
На счет красных бирочек не подскажу, но возможно у Вас есть бирочки от подошедших вещей? Их можно прицепить)
Возврат будет зачислятся по курсу ЦБ или Вашего банка. Уточнить можно в тарифах к Вашей карте
Лично у меня зачисление средств в другой валюте по курсу ЦБ-0,6%. У меня промсвязьбанк. Сейчас курс упал, жду завтра перечисление денег за возврт, потеряю немного:(

• Like
Реакции: Полина М.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Здравствуйте! Надеюсь в правильную тему вопрос адресую :ah: Делала возврат Асосу, они его получили - написали, что в течение 5-10 рабочих дней деньги будут у меня на карточке - прошло 10 дней денег нет :ak: Написала им об этом, а в ответ

We?re letting you know that the email you have sent to us at [email protected] has arrived into an unattended inbox.
Please click here to visit our Help & Contact pages, which may have the answers you are looking for! Alternatively, please resubmit your query via the Contact Us page and select the most appropriate subject from the drop down list. This means we can route your query to a member of our Team who will help.

Это стандартный ответ АСОСА и мне так же ответили.Но деньги мне зачислил банк на следующий день.У меня СБЕРБАНК.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
GolubM, да не было вложений, я смотрю всегда внимательно, что мне шлют. Напишу им, пожалуй.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
toloshka, да про брак я им катала одно письмо. думаю щас нет смысла с ними договариваться про возврат на карту тк они ещё ничё не получили...или есть? они ж забудут да и человек там не 1 работает

а где вы берёте "обычные прозрачные пакеты" большого размера?)))

и надо ли им на каждую вещи бумажку с возвратом у меня принтер сломан я не могу на отдельных делать(

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
для статистики: 4 и 5 февраля отправила неподошедшее, первую часть посылкой, вторую мелким пакетом, в итоге пришли одновременно, соответственно вчера вечером и сегодня утром. Экспорт был 11 февраля.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Ninelli, если вы хотите, чтобы вам оплатили почтовые расходы за возврат, то обязательно надо списаться, прежде чем отправлять вещи. И в письме сразу обозначьте, что именно вы хотите: получить вещь вашего размера, либо деньги.
Написала им письмо еще в начале января... И тишина...
Пишите до тех пор, пока вам не ответят. Одного раза бывает недостаточно. :)

• Like
Реакции: Ninelli

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Нежный вампир, в форме возврата табличка большая, под ней , в правом углу формы часть бумаги отклеивается. Там ещё написано:
ASOS.COM
HEMEL HEMPSTEAD
и т.д..
И штрих-код внизу :)
У меня в последнем полученном тоже не отклеивается... И именно в том, вещь из которого я решила вернуть :ag:
Вырезала и клеила скотчем на обратную сторону пакета...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.