у меня тоже есть на зимней шапке, но он маленькийPumpon, Ксюша, ой, а я ведь сейчас тоже ношу шапку с помпончиками
у меня тоже есть на зимней шапке, но он маленькийPumpon, Ксюша, ой, а я ведь сейчас тоже ношу шапку с помпончиками
точноЯ бы ей дала титул "Мисс волосы"))) А смысл - в деньгах, пиаре и т.д)
я ничего не поняла.Хотя, вы же договаривались на 5,36 фунта? Или это не окончательно было.
а все равно не куплю)
Это правильноБесит меня все. В том числе повторяющиеся
Я просто хотела заказать тяжелое, но недорогое (винный уксус, гималайскую соль), вот у меня и вышло 12 баков(так если у тебя больше 40 долл, то ты будешь платить не 10-12 а 5-6 долл.
мне очень выгодно. сейчас забила посылку на 40долл, вес больше чем можно было раньше положить - 2720 грамм, стоимость доставки что и была 6 долл, да еще и трек дадут!!!![]()
Это что значит?((((((((((
И я давно ничего не покупала.Сегодня 10й день и я ничего не покупаю)
не брала, но думаю оно не сладкоеДевочки, вот это вкусно, сладкое? Даша, ты такое масло брала?
за новых как положено дают 4%А за новых рефералов тоже 1% или опять по новой?
у @nya 435 iHerb заказов, вот кто настоящий айхербоман!200 штук с херба...
а я даже не стала заморачиваться. заказала на 30 долларов сегодня. лень было укомплектовыватьпол дня пытаюсь запихнуть что-то в корзину, чтобы поместилось и до бесплатной доставки дотянуло. )))
вроде нет... Если увеличить первую картинку, то видно, что замок сверху тоже есть)обрати только, что у синей замок сбоку и вещи придется класть сбоку)
вот она - http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1748272че за кожаная
главное, чтоб у всех продуктов был срок годности с большим запасом)Ко мне едет сейчас первая посылка с Херба с едой
ммм... аж вкусняшек захотелосьА в выпечку очень хорошо идет. Никакой разрыхлитель не нужен, тесто прямо такое рассыпчатое получается)
было несколько таких. пытающихся ухаживать за мной. брр..некоторые вообще вызывают отвращение
мы с ним очень схожи, вот почему меня тянет к нему, схожесть в характерах.Но встречаются и такие, к которым тянет
Представляю)) У меня лежат на почте 2 посылочки и я тоже ничего не ждуПредставьте...я сейчас ничего не жду)))
умница)я хочу подольше там задержаться, для накопления стажа, а то потом дизайнером никуда без опыта не берут) сейчас правда я работаю там не дизайнером, а как администратор. но я просила потом переоформится, чтоб у меня в трудовой было написано дизайнер))
Я ездила 3 раза, из них понравилось только в 1 раз. Во 2-ой раз была с мелкотней, так что было не интересно. В 3-ий раз был вообще кошмар. Одни девчонки украли у другой дорогой набор косметики, но не признались. В итоге вожатые обшаривали сумки у всего отряда. Многие думали, что виновата наша палата, обвиняли нас. Потом воспитатель сказал, что если после дискотеки набор не вернут, вызовут милицию с собаками. В общем, после дискотеки набор вернули, и я даже догадываюсь, кто) В любом случае обстановка была тяжелая, так как они палаты ругались с другими, все делили подруг, выгоняли друг друга из комнат и т.д.кстати, девочки, вы ездили в лагеря в детстве?
не такие как у вас((( просто когда мы были у вас оч много дорог было перерыто...А у вас нет пробок?
у наших тоже бизнес, но зимой затишье полное)у нас родственники в Анапе, у них свой магазин, что-то с освещением.
ну смотря что заказыватьнаверное срок годности товаров там уже истёк..
я как любитель Колина Ферта и книг Джейн Остин не могла не посмотреть) А Дауни-мл тож нежно люблю)очень интересно? я не смотрела.
я пока под впечатлением от Роберта Дауни-младшего