Так 1000 евро в месяц, а за один раз можно заказать только на 10 000 рублей (раз в неделю) вместе с доставкой... Если не права, поправьте...
нет не правильно,за один раз ограничений нету
у меня вот ни разу не получалось на 10 набрать

и тем более меньше

ограничивает только корзина

и кстати если вам прям сильно нужно,то можете создать еще один аккаунт с др адресом и заказывать больше 1000евро в месяц,правда не знаю как сейчас с оплатой,в прошлом году я оплачивала одной картой с разных акков,но фамилия была одна!
crexik добавил 10.02.2012 в 11:04
Подскажите еще как правильно искать? Например я хочу найти хорошие подделки известных фирм (кроссовки,сумки). Но я ничего толкового не нашел? Может посоветуете конкретных продавцов?
а что вам мешает,интересно?хотя не знаю что вы хотите найти но вот допустим адидас там и найк всякий можно просто на англ вбить в поиск и много чего найдете,правда наск качественными они будут не известно..
а вообще хорошие,не дешевые подделки лучше искать на ТАО имхо
crexik добавил 10.02.2012 в 11:11
Всем привет! Помогите найти такие кроссовки:
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
На той страничке указано,что не доставляют по миру.. Уж очень они понравились,но с доставкой не могу найти,помогите плиз...
у вас есть несколько вариантов:
сортировать товары по доставке по миру -ставить галочку напротив Worldwide Shipping,дабы не травмировать психику от того что не можете заполучить понравившуюся вещь
либо найти посредника по корее(есть специальные темки в разделе "посредники")
еще я иногда копирую название нужной вещи прям из заголовка магазина,а у вас там прям номер модели,и ищу ее уже в поиске,но в вашем случае этой модели нет с доставкой по миру,если только наткнетесь в каком-нибудь магазине...
удачи