ага, и среди них пришла моя куртка с асоса! да-да, та самая, за 4ф!!!!пяяяяять извеееещеееений)

ага, и среди них пришла моя куртка с асоса! да-да, та самая, за 4ф!!!!пяяяяять извеееещеееений)
Да ващееееееее, безарбузие я считаюа мы как всегда в самой Ж
Я вот тоже такжеох, не знаю даже. сложно мне выбрать нужную сумку.
а мне оч понравилсяПосмотрела Господин Никто - наискучнейший фильм, не люблю такой жанр :-/
У меня такое было пару раз, один раз продавец отправил товар, а потом ибей запретил ему продавать данный лот, но все нормально пришло.Девчонки у кого было, что товар с сайта ебэй удалено, а товар приходит?
ужасть какие словаэто точка обмена инет-трафиком. Когда он висит или ломается, у нас интернет не работает)
Не знаю, там не там, сейчас несколько китайских продов занимаются мошенничеством с шубами. Выше посмотрите сообщения, там девочки на своих продов ссылки давали.eto-ile, а кто нибуд еще брал там
ну хваст написать, и собрать наибольший рейтинг по нему, тогда получишь приз)Девочки, а что за конкурс во всех первых постах? Я что-то пропустила?)
я и через посредника не заказывала.Валя, вот не думала, что у тебя есть неосвоенный горизонт в интернет-шоппинге
вот это отлично) Теперь интересно, за сколько отправит)прод мне наконец-то нормально ответила в итоге доставка 3,15ф
похвались потом, за сколько уйдут) На асосе эта марка не дешевая.Всем синие Irregular Choice понравились.
а что в носике не нравится?мне у вторых носик не нравится
угу.думаешь так мало...