не ищу. хотя есть одна блузочка у меня, в очень мелкий горошек)))Кто ищет, тот всегда найдет) У меня 2 платья в горошек и одна шерстяная кофточка) А вот из клетки ничего нет, потому что я ее не покупаю)
не ищу. хотя есть одна блузочка у меня, в очень мелкий горошек)))Кто ищет, тот всегда найдет) У меня 2 платья в горошек и одна шерстяная кофточка) А вот из клетки ничего нет, потому что я ее не покупаю)
Вот кто тут настоящая звЯзда, это Шнапсиках да, Шнапс разбил мамино коллекционное кашпо с бегонией, маман сказала, что она ему больше не мать
Ой боюсь я рисковать)) А почему разочаровалась, из-за этой штуки сзади?мне он вначале нравился, но я в нем разочаровалась.
я маме покупала пуховик, он реально был на L, а то и на XL[/URL]
я не ем: мидии, оливки, томатный сок ненавижу, внутренности типа сердца, почек, желудков.
Остальное все ем, можно сказать я всеядна![]()
Ага я тоже сова, иногда даже в 8 утра лечь могу, хотя это не правильно, в идеале для меня надо часа в 3-4 ложиться))
честно говоря я не знаю что за монетка и какая у них валюта))тайские баты пришли?)
я уже про неё и забыла)) думала таможню не прошла и вернули. а нет)))ааа круто) монетка в конвертике)
Скромняжка.Я смущалась сама говорить)))))))
ага и доставка 6 баксов. уж лучше больше вес добавили.Вот это вообще издевательство((( В 1.8 не знаешь, как уложиться, так теперь надо думать, как уложиться в 1,6(((
Буду пытаться материализоватьне ну а что?) Мысли же материальны
У нас солнца много, да толку- то..уже 2-3 года летом перебежками люди по городу перемещаются, потому что в обмороки падают от жары. Асфальт плавится, трава горит, урожай гибнет и дома как решето от сплитов. А зимой- дикий холод((У нас дело не в холоде, а в том что давление, постоянный недостаток кислорода и полное отсутствие солнца чуть ли не полгода
Оля, красивые часики получились)) А удобно, что ремешок достаточно объемный?)
выгодно, если каждый закажет для себя понемногу и тогда доставка от туда может стоить совсем копейки) а откуда заказали вкусняшки?))В принципе, если СП из одного города собирать, это выгодно. А так еще за пересылку платить и проценты в банке, так и вся стоимость доставки выйдет) Но я вчера уже заплатила за доставку неизвестно чего 450р, так что пока временно завязываю с вкусняшками точно))
давно хочу себе кожанку купитьна Асосе кожаную за 5,5 уже расхапали![]()