У меня похожая ситуация, с 13. 12. на сортировке, буду надеяться, что и я свою получу. А от 16.12. сегодня выпущена таможней.У меня вчера привезли посылку, которая с 1 декабря была на сортировке!!!
У меня похожая ситуация, с 13. 12. на сортировке, буду надеяться, что и я свою получу. А от 16.12. сегодня выпущена таможней.У меня вчера привезли посылку, которая с 1 декабря была на сортировке!!!
Да я знаю у меня тоже так было. Но похоже это не тот случай к сожалению! (((Кирилл, если я оставляла в корзине, а потом через время хотела оформить у меня тоже вылетало с подписью, "это изделия продано", может пока не удалять из дрима, может еще все вернуться(по собственному опыту случался казус)

kat33,
а как мы вас пригласим в приличное место в трениках с коленками и в майках-алкоголичках ?????

Galink, Галь зачем камни носят??
У нас же горы скалистые, цемент добывают поэтому камень светлый и он четко виден из далека
или просто работаю снеговиком
Я уже какой только не пробовала, единственное могу сказать за Кларанс очень хорошо делает кожу ровной, но у меня сейчас тоже так сохнет кожа уже какими только не мазюкаю, а результата не вижу. Думала у вас похолодней опыт с кремами выработан, а оказывается проблема одна, где взять качественные вещи по уходу за кожей

да уж наверно как мы не третируют своих мужей..театр не устраивают со скорбными лицами..не вымораживают что нибудь купить..![]()
не,мы не гавкаем ,у нас команда есть: Мелочччь!!нас вечерами обгавкивают гигантские псы..не любят нас.
Цитата:
Сообщение от kat33 Посмотреть сообщение
Галя, ну ты жжешь они с нами даже на одной планете живут
обе жжете!!

)))