Ну, ты не одна такая, не одна... Я, когда у меня такое случается, просто машу рукой, и говорю, значит, не сильно нужно было!И так и забыла про нее и в виш не кинула - протупила. Теперь даже не знаю по какой цене она ушла
Да ну?моя попа в ней будет как штат Техас)
это идея фикс от Батьки, ну также как и путин в свое время кинулся поддерживать Автовазчтобы валюта за рубеж не вывозилась?
точно стоитстоит ждать подешевения этих кошельков
мне неожиданно захотелось сделать задание, как раз настроение для него)рисуй срочно и показывай нам)
Я тоже по отзывам выбираю, мне тоже 1 линия важна, чтобы кормили и чтобы отель был спокойный)некоторые 5 стоят почти как 3
Я обычно по отзывам выбираю.
Важно чтобы кормили хорошо и было в отеле то что хочется.
Обязательное условие 1 линия, чтобы ребенок мог спокойно передвигаться
Привет, девочки) Я сегодня защитила диплом) На Отлично)))
Довооольнаааая)))) Перед защитой вообще времени не было)
спасибо, девочки) Сегодня и защита прошла на отлично, будет у меня диплом с отличием![]()
вот, это же важнее идеальных пропорций)хорошего самочувствия и тонуса
ага, я заметила) Пусть уж лучше в минус врета механика врёт +- 2 кг
вотя не помню)) за сколько там покупала?
Думаю, японские оригиналы можно найти только в китайских магазах люксовой косметики типа нашей летуали или и т.д. А все остальное, скорее всего, фейк. Вот, например, на ибее данное японское масло продают только китайцы http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=HIPITCH&_sacat=0&_from=R40 Цены и у них разные.китайцы у японцев закупаются или они сами делают и продают косметику под этими марками?
может у них качество хуже, вот и дешевле. на наверняка всё фейки. сложно найти китайца продающего оригинал.
Поведение тоже хромает. Но способностей рисовать - лепить мало. как нарисует что, хоть стой хоть падай. Тихий ужасМожет это больше из-за поведения?У меня тоже 4 вышло, но способности были ни при чём.
Точно. Не всем дано
Vanemi, как твой животик? у меня подружка перед НГ всё по больницам ходит((((((
у Автовокзала в больнице лежит, там просто жесть
i]Anes добавил 21.12.2011 в 20:54[/i]
я считаю, что по таким предметам как изо, музыка нельзя 2 и 3 ставить, не у всех же в конце концов есть таланты и наклонности
Оля, исходных данных мало: когда отправили, каким способом.
сложные обороты речи, переводчик не справляетсяЯ не поняла,
я вживую не видела этот платочек, сфоткай, если он
Это какой магазин.?UPS не отправляет физическим лицам, только на рабочий адрес.
я обычно оббегаю их, летом, когда всё распродают и после НГ)) Зимой большая вероятность купить что-то дешёвое и хорошее)о, в Питере то они есть.