Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Расскажу про свою подружку. Она тоже всегда любила носить штаны с огромными кроссами. Как-то летом мы с ней встретились. Она была в джинсовом костюме, кроссах, с короткой стрижкой и без макияжа. Пока мы с ней разговаривали, я заметила, что несколько девчонок с завистью смотрят на меня. Я сначала не поняла в чем дело, а потом до меня дошло, что они завидовали, что я с таким красивым мальчиком разговариваю)))
Потом эта же подруга в таком же виде ехала в автобусе. К ней подошла кондуктор. Ну подруга и показывает ей проездной со студенческим. Кондукторша в недоумении посмотрела на билет, на подругу и говорит: "Почему у вас женский студенческий, вы ведь мужчина!"))
даа, бывают случаи такие) у меня одногрупница, не большого роста и подстриглась коротко. как-то её пару раз называли мальчиком, хотя она ехала вся накрашенная и вроде одета была довольно в женскую одежду, что трудно спутать с мужской.
А мне нельзя носить каблуки, а жалко(((
в принципе я по такому же принципу не ношу каблуки, нельзя, да и не хочу.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я подумала о том, что неплохо было бы помочь партиям вроде Яблока хотя бы попасть в Госдуму, чтобы не было однопартийной системы. Итак ясно, что пройдут КПРФ, ЛДПР и разумеется ЕР. ЕР у нас самая богатая партия. У меня знакомые там подрабатывают, там всегда много денег крутится, платят хорошо. Сама раньще состояла в КПРФ, так там вообще толком никому не платили, даже секретаршу пришлось уволить. Все говорили, что они самые бедные... Поэтому я там немного покрутилась и свалила оттуда. Хотя были там деревенские мальчики, которые тьорчали там годами, играли на компе, в надежде, что их со временем продвинут... У некоторых это получилось, как я недавно узнала.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Ладно девули,я спать))
сладких снов!

я даже не знаю зачем они работают в кореле. ведь лучше в иллюстраторе
Я когда работала в типографии, у нас дизайнеры наоборот терпеть не могли иллюстратор
Это как спор между физиками и лириками) Самое интересное, за мои почти 7 лет работы в рекламе я постоянно сталкиваюсь с тем, что Корел пользуют в большинстве своем типографские работники, а Люстру - дизайнеры. Я уж не знаю, почему их так учат) Меня-то учил мой МЧ, который как раз дизайнер =)

• Like
Реакции: Lizzen

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Нужен роутер или модем-роутор ADSL с wi-fi, еще проводное подключение минимум на 3 компа
Голову уже сломала.
Увас там Ростелеком есть? Они, если их услугами пользуешься, дают модем такой как раз, за 1р. в месяц

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Первый раз такое слышу
genf. конечно, это когда заводишься типа делать нужно:bu:
вот посмотрите это жуткое видео))
мда...слава Богу конец хороший
это же ой как опасно и страшно
да я вроде привыкла уже-просто здесь мы были на дороге,которую он отлично знал, а я первый раз по ней ехала.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Cacatua, а в другом браузере пробовали? На другие площадки можете зайти?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я не могу сдержаться, и просто катаюсь по полу от этой картинки)))))

Смотреть далее

• Like
Реакции: Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Мне легче спится, у меня всё без треков, я просто ждуууу.
ага,...
мне без трека пришла за 12 дней из Китая
Без трека легче ждется :ag: Не проверяешь постоянно

Ne_angel добавил 20.11.2011 в 15:51
Не успела вам пожаловаться, как импорт :ai:
Импорт 20.11.2011 14:24 104001 МОСКВА PCI-1 0,220
Урааа :clapping:
Тут сидит работник почты? :bn:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, ммм прикольно, мои познания от Орейро начинаются и заканчиваются тем, что они снималась в ДА,БиЗ, песенками ее (интересовалась, когда изучала испан) и тем, что недавно родила
Ей сделали кесарево) В принципе, пора было уже обзавестись потомством через 10 лет брака. Мне конечно не очень нравится ее муж, который намного старше ее, но если ей с ним комфортно, то я желаю им только счастья)

Наверняка существуют знаменитости, жизнью которых ты тоже интересуешься)

eto-ile добавил 03.02.2012 в 01:48
да я тоже в принципе, мне платье в горошек напомнило 60е))
Я, кстати, очень люблю горошек, и не люблю клетку)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Лучше бы они кота продавали, а не сумку)))
ага, такой хорошенький :)

я дурочка :) нашла себе яркую сумку на лето оранжевого цвета, ставку не стала делать чтобы цену не набивать. Думаю потом посатвлю. И так и забыла про нее и в виш не кинула - протупила. Теперь даже не знаю по какой цене она ушла :bu:

Psylica добавил 11.04.2012 в 05:31
о, нашла лот в истории браузера :) за 600 рублей она ушла - used.
наверно не стала бы покупать

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
деревяшка в кольце
мне сегодня сказали, что примеси - признак натуральности камня, но что-то мне подсказывает, что не такая должна быть примесь )))) да и ненастоящий он, стопудово.

Лали, как жаль, сама жду серьги. Вы продавца как-нибудь отметьте, чтобы случайно не нарваться
Продавец, но в прошлый раз я у неё покупала заколку, довольно неплохая пришла, да и обслуживание хорошее. А тут облажались что-то. )

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Написала своему проду, что он левый трек мне дал. Он ответил, что ему на почте не дали!!!! т.к. типа рождественские праздники и слишком много посылок с треком отправляют))) И вот что я думаю, вот вроде понятно, что конкретное кидалово, но зачем он со мной тогда так активно переписывается?

Eccentricity добавил 04.01.2013 в 17:26

Вообще, 5$ + 15$ доставка. Так что то на то и выходит))

Так она ей пришла хоть???? Мех то реально лиса или местная китайская кошечка бедолага?))) надо посмотреть, просто капец как странно и дешево

Krowe4ka добавил 05.01.2013 в 01:06
мне тоже хочется шубок на халяву, продавцы-то все вроде бы на ибэе ни один месяц, не похоже на конкретное кидалово

Давайте в наши ряды))) мы все шубы понабирали и ждем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.