mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
Китай Китаю рознь
ну насчет этого согласна, но разницу в качестве все равно видно.

уже давно писали что одежду надо брать минимум на размер меньше. А если в составе вискоза , эластан то и маленький размер сядет хорошо. Надо обязательно смотреть состав.
да я вроде так и выбирала, просто вещи все 100% хлопок, поэтому и побоялась взять меньше.

я прямо растроилась
не расстраивайся раньше времени, вдруг че и подойдет

Кареглазая добавил 06.02.2011 в 09:37
вводила по очереди все коды на скидку
у меня вчера love20прошел

Последнее редактирование:

Klykva

Душа компании
Шопоголик
07.06.2010
338
1 299
93
Саянск
Наверно всем прислали, мне вот тоже, но за что такая честь))

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Kappuchinka, у них нет семейки. Только размеры SB (135 x 200), DB(200 x 200) и King(225 x 220). В первом идет одна подушка и одеяло, в двух других по две подушки и одному одеялу. Простынь надо покупать отдельно, она в комплект не входит. Наволочки все размером 50 на 70. Т.е. если вы хотите сделать семейку то получается надо брать два комплекта SB и отдельно простынь размера King. Как то так:bw:

• Like
Реакции: Kappuchinka

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
15% с вещей по полной цене с кодом 559938 до 4 июня 2011!!!
У меня кодик прошел и на сейловые позиции:ad:

• Like
Реакции: Катриона

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Заново зарегистрировалась на сайте и набрала корзину-и ок!!! оплата прошла с новой регистрацией!. Использовала Sorry. А по старому аккаунту так и не проходит.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Zaenysh, Я мужу на ОТ 91 и ОБ 100 беру 34W (талия), брала несколько штанов разных. И те, что вы брали тоже. Carnaby джинсы разнашиваются прилично, и сейчас 34 W на нем болтаются. Брала такие же брюки, тоже разносились прилично. 36 - это много на ваши параметры!
А вот такие штаны http://www.mandco.com/jeans/sameo-straight-leg-jean/invt/9512489dkindigo/ брала 34 W - оч. широкие для ОТ 92 и ОБ 100
Вам надо брать 34W/33L!

• Like
Реакции: olgetta22 и Zaenysh

ANIRIS

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
49
4
0
Россия
VesElenka, спасибо за помощь, написала как можно проще, надеюсь денежку вернут)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Что-то сейл у них совсем скудный стал, все никак не решусь на третий заказ, даже скидка не манит..

Geist

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
36
20
0
СПб
А вообще там разные бывают.

Извините, не указала, я про мужские джинсы спрашивала. Сколько ни смотрела, все исключительно из 100% хлопка... без всякой надежды на стрейч. Вот и захотелось узнать верно ли они пишут, вдруг кто покупал хлопок, а получил стрейч. Понимаю, что звучит глупо, но все же...

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Magesti, там написано бесплатно только для UK адресов. Когда доставка для нас бесплатна пишут Free worldwide delivery, то есть мировая доставка.

• Like
Реакции: Magesti

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Может у них праздники какие?
Скорее, проблемы какие-то. Мне второй раз подряд отменяют заказ. Причем, из-за того, что коды, как они говорят, просрочены. Ну, не читала я, что код birthday на один день был всего (5-го, кажется, числа) и воткнула его. Так он сработал, скинул со всего(а не как было сказано-с полных только цен), я срааазу почувствовала, что это не к добру...И, вот-отменили...достали они уже меня. Сколько раз покупала- никогда такого не было.:(

bett85

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
95
332
0
С-Пб
bett85, а вы с другим предложением их пытались использовать? Работает только одно предложение, например, 15% или возьми вторую за полцены, вместе они не действуют.

а, спасибо, ну да, тогда ясно!:yes: Я 15% скидку использовала :)

sneginka72

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
129
37
0
Тюмень
Наконец то посылка от 14 объявилась!
sneginka72, надеюсь и Ваша тоже.
представляете, моя до сих пор не трекается :ak:
Все выходные праздновали сыну трехлетие, не до компа было, надеялась сегодня праздник у меня будет, посыль трекнется, ничего подобного (((
Я вся в растройствах :ak:
Номер копирую с письма от Мандко, буквы все заглавные, ниче не понимаю (((

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Malisa, ждите вторую посылку. Они разбивают иногда заказы, и в инвойсе это никак не учитывается. Трекинг номер пишут, к сожалению, один... Бывает, что девочки подбирают треки, и рядом стоящие циферки текинга на проверке оказываются их "потеряшками"
спасибо! А между посылками обычно сколько времени проходит? А то я им уже накатала письмо, только пока не отправила.. Подожду

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
Добрый день. Я тоже заказала 2 посылочки. Первый раз попробовала покупку таким образом по карте и из другой страны. Подскажите, как узнавали о приходе? Вам приходили извещения в почтовый ящик? или звонили с почты? Может быть кто выложит текст о возврате VAT? буду очень благодарна. и еще вопрос - вещи маломерят или идут размер в размер. заказала свекврои 20 размер (XXL), а теперь боюсь что будет туника велика. у нее верх маленький на 16, как она говорит, а низ на 20 судя по их размерной табличке. вот теперь переживаю. спасибо за ответы
Придёт извещение в почтовый ящик.
Если туника трикотаж, то может и не будет сильно большая, но скорее всего будет. Не переживай, первый раз трудно угадать с размером.
Вообще конечно тунику надо было 16 брать ну или на крайняк 18.
Может будет возможно ее ушить...

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Reddy, нет письма как такового. Причем на возврат VAT среагировали оперативно написали аж два письма. А о подтверждении заказа, вообще, не было. Я заказ свой на сайте вижу только.

Катриона добавил 13.04.2011 в 01:05
сейчас экспериментировала с содержимым корзины и выяснила, что код BAG15 и предложение "купить 1 и получить второй за полцены" вместе не действуют. и "три за две", вроде тоже. Обидно:(

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
Девушки, подскажите, делаю заказ и оплачиваю его Визой Электрон. Знаю, что ее мало где принимают, но все же в этом магазине она есть. Так пишет - карта не авторизована :ak:
В прошлом году делала у них заказ, не зная, что в Рашу не шлют, тогда платила классической Визой, деньги сняли, а потом вернули.

Apel$inka

Новичок
Шопоголик
Всем доброго дня!! Кто нибудь заказывай обувь, подскажите на 38-39 какой размер заказывать, понравились осенние сапожки? Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.