Ну, может, они тебе еще сгодятся на время беременности и послеродовой период)))неа( лежат у меня до сих пор, пыталась в барахолке продать, не получилось.
Ну, может, они тебе еще сгодятся на время беременности и послеродовой период)))неа( лежат у меня до сих пор, пыталась в барахолке продать, не получилось.
я и не сомневаюсьтак я знаю,
я зиму очень не люблютеряешь сноровку)
Кстати, путь в бассейн лежит через центр международной почты,
Я ее вчера видела еще дешевле) Просто я хочу более зимний вариант и не светлую)Спасибо! я ее купила на лето! люблю полукргулые сумки
спасибо за комплиментмне бы твои волосы - я бы тоже ничего бы с ними не делала![]()
22.12.2011 Поступило на почту Китая
3.01.2012 Поступило в транзитный пункт
3.01.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
у нас аэропорт в часе езды в соседнем городе Новокузнецке естьНету аэропорта, маленький город у нас
от тебя может бытьподтверждаю.
Иногда в 2 раза дешевле выходит.
По крайней мере от меня
а на айхербе ниче, покупаешьПросто мне Амазон не нравится тем, что там Палкой платить нельзя, а всем сообщать номер карты не хочется
вот для меня тоже))) но себе ничего не выбрала. что нравится, то уже слишком дорогое.ага, использовала. Он так сказать дополнительным стимулом явился
У моей тоже не давно сломался, причем только верхняя часть, морозилка работала. Ей какие то безумные деньги на ремонт насчитали. И она решила новый купить. Купила, по моему лыжу, из тех что без разморозки работают.Vanemi, печалька, у свекрови недавно тоже холодильник сломался, правда мастера нашли
Прод и правда китайцем оказался, еще и имечко "Hui Chen")прекрасно делает.
у нас тоже дождь и +1.у нас тут осень, льет как из ведра, +5
А некоторые владельцы хорей пишут, что у них почти скунсы)) Значить вам повезло
ничего себе. я вообще от мира отстала))Теперь бы еще телик купить, но с этим еще сложнее. Проблема в том, что через 2 года все телевещание перейдет на новый цифровой формат, а телики, которые сейчас в продаже, его не поддерживают(
а да, зависаю там иногда. смотрю что интересное народ выкладывает, может что-то попадётся))А что ты на Азосе вылавливаешь? Часто в копейках тебя вижу)
аа, это там ты практику проходила?)"Проектные предложения по диверсификации деятельности предприятия связи( на примере ОАО "Уфанет")"
сколько у тебя радостных (надеюсьУже месяц прошел как он вернулся
у меня первая мысль была: "СВОБОДА!!!!!!!"