ай не соблазняй(((( У меня и портфелюга этот еще подешевел.... ну не надо мне ничего, ничегошеньки мне не надо. Слвсем ничего!!!!на асосе куча бижу по низким ценам, по 100-150руб.
ай не соблазняй(((( У меня и портфелюга этот еще подешевел.... ну не надо мне ничего, ничегошеньки мне не надо. Слвсем ничего!!!!на асосе куча бижу по низким ценам, по 100-150руб.
что с ней потом может случится? плесенью покроется? если в помещении будет хранится.я думаю можно, если не очень долго . Она а тепле мягкая становится
а у меня волос нету((( ращуу меня не получается косы себе плести...
конец светаа потом что?)
огрызок себе закажу обязательно
по последнему Аниному хвасту.что за опрос.
Про айхер.
У меня мало сумок.Каждый раз я думаю, что вот эта-то точно будет у меня самой любимой)))
тоже хочу, но моя первая всё ещё не пришла, хотелось бы дождаться её, а потом заказывать. но руки так и чешутсяА я сделала заказ с херба) Начинаю ждать
прекрасно делает.палка ведь частичный возврат не делает?
Про астральные путешествия лучше Р. Брюса и Р. Монро еще никто не написал, там все разложено по полочкам и не страшно)Ну не дура ли я....начиталась сегодня днем про астральные путешествия...
у нас на кухне стоит не большой телик и второй у родителей, там большая плазма. размер диагонали не знаю.А у тебя большой телик?
У нас Север не из-за морозов, а из-за отсутствия солнца , низкого давления.у вВас север, а мы всего лишь приравнены к северу
и я тожеНо я вообще не люблю большие скопления людей ни в магазинах, ни в транспорте...
я вот тоже боюсь, ещё отравлюсь)я вот боюсь всякие бады и таблетки с айхерба глотать, у меня организм слабый, если что-то не то съем, потом буду долго болеть)
милые шортики, но я бы хотела поярче, а то бледненькие какие-то)) хотя мне они напомнили, аля гавайские шорты, как и Оле))Я ищу шортики на лето
Вот на эти смотрю, но что -то останавливает
Эх, не угадала)нет, там вещь знакомой. она просила заказать ей)
Мне понравились, но не как серьги.верю)) Только это уже смотрится не мило, а хм... странновато)
до одежды я пока ещё не добралась на немецком)Я одежду имела ввиду)
А ты все цвета носишь или есть исключения?