ага, схожу) Но как же жалко переплачивать посреднику.Сходи темку почитай
ага, схожу) Но как же жалко переплачивать посреднику.Сходи темку почитай
кроме того, что я не умею свистеть, я еще и узнала о фришипе с темы асоса))когда на Ривере будет фришип, ты нам, Мария, свистни
Диспут тогда лучше на ибее открывать, палка ведь частичный возврат не делает?открывайте диспут и требуйте частичный рвозврат.
Больше ничего не сделаешь.
Поищите информацию по этих флешкам, может они вообще такие не выпускают или как то выглядят особенно.
Флешку эту кстати купила у американца. Другую покупали в Китае, но с ней нас сразу кинули. Чтобы я еще раз стала эти флешки покупатьДа с этими флэшками вечно проблемы какие-то, если у китайцев покупать.
Ссылка на флешку лот: http://www.ebay.com/itm/250915167064?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649а где покупали?
хм... я вот думаю сейчас не стоит наверно заказывать их, они в дороге наверно замерзнут? или нет?
ну ты даешь, Валя)))Сделала еще заказик на айхерб.
Когда уж получу свои посылочки.
это почему?Я как Эллочка-людоедка
хм, ну да верно - диплом то свой хоть заешьу нас устная сдача была) И потом, все равно диплом свой я писала сама и знала от и до. А тут структурализмы и постструктурализмы всякие. Волнение опять же...
ничего не купили((( жалко мне 3 штуки за летнее платишко отдавать(((Юля, ну как сходили в Зару?) Накупили на год вперед?
скоро???Мы с моим хорошим едем в Таиланд- Бкк и остров ))))) я уже там!
да ..у нас в принципе большая влажность..поэтому гоораздо в меньший минус до костей пробирает..ну а летом соответственно сауна так шо аж мозги плывут..ой, хочу к вам жить! хотя... вы наверно летом от жары помираете?
я только его зеркала смотрела и всё.Кстати Александр Ажа - один из моих любимых режиссеров, ужастики он классно снимает, чего только стоит его дебютная работа "Кровавая жатва")))
что за письмо эдакое?
молодец!!!
а сколько не жалко)думаю покупать и думаю какую максимальную ставку ставить
ну у вас-то понятно, ты же старше меня, интересно на сколькоА у нас уже почти все вышли замуж.
Да уж, будут они меня спрашивать.да уж, жалко((( А ты на деньги не соглашайся, пусть толстовку высылают
Поздравляю!!! С НАЧАЛОМ...., точнее с удачным стартомМне пришли плёнки для телефона с ебея, это была первая моя покупка там)) Дошли за месяц. Пришли в бумажном конверте, с маркой, рада безумно))
Если хочешь продать на ибее, то цену надо убавить хотя бы в 2 раза, если не хочешь, продавай на местной барахолке (ты рассказывала, что продаешь)не знаюникто не интересуется ими((