Рак-это приговор????

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
39
Om, RU
ГАРДАСИЛ - вакцина от рака. Стоит ли?

Гардасил - вакцина для предупреждения след. заболеваний:
* ВПЧ (6, 11,16 и 18 типов);
* рака шейки матки, вульвы и влагалища;
* генитальных кондилом;
* предраковых диспластических состояний.

Ставится в возрасте от 9 - 26 лет

Поставила сегодня эту вакцину. Поставила из-за того, что наследственность очень страшная. А вы как думаете, стоит ли это делать? Или ерунда всё полная, отмывание денег нашего здравоохранения?
Может быть кто-то ещё ставил?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Подход, действительно, странный.
Сначала СДЕЛАТЬ, а потом СПРОСИТЬ.
Что изменится-то теперь? :bu:

У меня к Ukkumi Ku вопрос: откуда сведения про 98%? Нельзя ли ссылочку на данные? Мне это утверждение представляется весьма спорным, извините.

Для ясности: я категорически против вакцинации вообще и гардасила, в частности. Очередная кормушка.

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Кстати, прививки не дают пожизненного иммунитета. Каждые 5 - 7 лет требуется ревакцинация. Так что из моего организма всё уже давно "выветрилось", весь прививочный иммунитет, если он вообще когда-либо был.

Это не так. Привики бывают разные и сроки действия иммунитета - тоже. Вот так огульно писать сразу про все - очень неправильно.

конечно, принимая в расчет только серьезные научные исследования, избегая домыслов и источников типа "одна бабка сказала".

Покажите мне, пожалуйста, хоть одно серьезное научное исследование, которое достоверно, без притягивания за уши и нарушений методологии показывает систематический вред от современных прививок ?

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
43
Москва
Наверное,просто так ничего в жизни не случается... Это всё страшно так...Живешь,живешь...Ковыряешься,всё чего-то пытаешься добиться...и вдруг раз и всё. Я вот тут по теме "здоровье" уже писала,когда нашла у себя в груди образование...Как же мне страшно было!!! Я по поликлинике носилась,как конь...В итоге пока не сходила на УЗИ к профессору не успокоилась. Он мне так и сказал " Не бзди,Ленка,всё у тебя нормально,есть мастопатия,но это не смертельно" И отправил меня к моему маммологу,чтоб она мне рассказала какие препараты попить.
Только этим всё дело не кончилось...:yes: Пошла я в смотровой кабинет(ну так,для профилактики...сдала мазки) И тут мне звонят,говорят мазки плохие,обратитесь к вашему гинекологу. Я пошла...Сказали дисплазия шейки матки 1 степени (я сразу начала мониторить инет,как сумасшедшая) Вещь,как оказалась не особо приятная...в 3-й степени считается предраком.....УФ...! теперь хожу к платному врачу в центр молекулярной диагностики...(так как у нас в поликлинике,чтоб к доктору попасть,надо записываться за 2 недели) А за деньги,естественно,всё это по быстрому. Сдала всё дополнительные анализы,сделала кольпоскопию(вроде так называется). В понедельник всё будет готово. Жду.....Врач,кстати,такой фанатик попался...:ag: целый час сидела на кресле...:ag: :ag:

motyileva

Новичок
Шопоголик
ходиш на не любимую работу встречаешься с человеком, любимый выбрасывает тебя из жизни, дальше просто ходиш на работу.. что то хочеш поменять.. кажеться жизнь к тебе не справедлива.. а потом читаеш про рак, про смерть и думаеш, ей ты дурочка, оглянись жизнь такая быстрая.. цени ее..

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
И как раз там я консультировалась по поводу вакцины от рака шейки матки (для себя), вышла конечно воодушевленная, но в любом случае прочту статьи на эту тему и там буду решать!
А не поделитесь мнением врачей в Институте Педиатрии на обсуждаемую прививку? Сама лечилась у них в детстве, до сих пор там наблюдаются некоторые члены семьи -считаю его одним из лучших медучреждений в нашей стране.

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
39
Om, RU
Спасибище ВАМ, солнечная Вы моя:ax:
Крепкого здоровья и хорошего настроения:)

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Девочи, а у нас, у знакомого мальчика, 7-ми лет, обнаружили рак. Если уж сейчас говорим об этом, может кто чем сможет, поможет. У нас на всех местных телеканалах об этом говорят. Город помогает, но собрали пока половину........Как говорится, с мира по нитке...... Лечится с лета в Краснодаре и только сейчас им сказали, что в России вам не поможем, ежайте в Германию.
Вот ссылка, почитайте подробнее, жалко малыша.

http://sochi-24.ru/obshestvo/-semiletnemu-sochincu-srochno-nuzhna-pomosh.2011217.29122.html

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Подход, действительно, странный.
Сначала СДЕЛАТЬ, а потом СПРОСИТЬ. Что изменится-то теперь? :bu:
Ничего не изменится. Просто человеку интересно мнение других - что странного??? По-моему, абсолютно ничего. В любом случае, правда у каждого своя :)

У меня к Ukkumi Ku вопрос: откуда сведения про 98%? Нельзя ли ссылочку на данные? Мне это утверждение представляется весьма спорным, извините.:bu:
Вот нашла две ссылочки, посмотрите.
http://www.herpes.ru/venera/dis/hpv.htm вот здесь говориться, что в Америке носителями вируса являются 74% - данные за 1997 г. В более свежих статьях цифра больше. И это в Америке, а во многих развивающихся странах эта цифра выше.
Вот здесь говориться о 90% http://www.naomi.ru/services/rodinki/papilloma/type (если найду ссылку именно с 98% - обязательно выложу).
Но я думаю это не суть важно - так как понятно, что 90% - это ой как не мало.
LAALIQUE, Вот здесь еще можно посмотреть/почитать, интересное американское исследование: http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm#Q8

И еще, LAALIQUE, я ваше решение не в коем случае не обсуждаю, во-первых, потому что считаю это некорректным, а во-вторых, к нему пришли именно ВЫ своими собственными выводами - поэтому оно единственно правильное дла Вас. И это важно.:ax:

• Like
Реакции: LAALIQUE