Ukkumi Ku Спасибо за ссылку!
На что хотелось бы обратить внимание заинтересованных лиц:
1)
"около 74 процентов американцев - практически трое из четырех - были заражены генитальным ВПЧ на каком-то этапе своей жизни". Не означает ли это, что на момент исследования некоторая (мы не знаем, какая именно) часть из этих 74% ныне НЕ заражены, т.е. не являются носителями этого вируса? В первую очередь ЭТО я имела ввиду, ставя под сомнение приведенные Вами цифры.
2) Ниже по тексту в п.6 находим подтверждение:
"Хорошая новость в том, что со временем, иммунная система справляется с вирусом - рецидивы становятся более редкими, и часто вирус исчезает из организма полностью в течение пары лет." Замечу, что справляется с ним иммунная система, а не некое лечение и уж тем более - не вакцина.
Возвращаемся выше:
"Виды вируса ВПЧ 16, 18, 31, 45 и, в меньшей степени, еще пять-шесть других, могут быть причиной рака шейки матки." Нетрудно подсчитать, что ИТОГО их не менее 9, т.н. "вирусов повышенного риска". Сколько их там в Гардасиле? 4? И 31 с 45 вообще не числятся? Понимаете, это как в бочке с водой, в которой 9 дырок. 8 заткнули, но вода всё равно вытекла. И совсем уж из статьи не становится очевидным, что заболевание раком обязательно сопровождается и поражением вирусом:
"в тех редких случаях, когда у пациента развивается рак, обычно обнаруживается и один из этих типов вируса". Надеюсь, никто не будет возражать, что "обычно" не означает "обязательно", т.е. рак может развиться и тогда, когда вирус не обнаруживается. Иными словами, у рака МОЖЕТ быть ИНАЯ ПРИЧИНА.
Я надеюсь, что хотя бы кто-то из тех, кто не задумывался ранее над этой проблемой, включит логическое мышление и сделает для себя выводы.
Напоследок, прочитайте, пожалуйста, вот это:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/contamination.htm
Вокруг прививок вообще и этой, в частности, очень много полемики. Часто грубой, с психологическим давлением, использующим страх пред болезнью. Передергивания, подтасовки фактов. Будьте очень внимательны, изучая эту тему.
LAALIQUE, , несмотря на нашу пикировку, я не людоед и, поверьте, меньше всего хочу чтобы Вы пострадали от этой процедуры. Я Вам искренне желаю, чтобы никаких негативных последствий Вы на себе не испытали. Но, поймите правильно, сделанная Вами прививка не дает Вам 100% гарантии. Поэтому, на мой взгляд, совершенно правы те, кто призывает Вас держать свое здоровье под контролем, раз уж так не повезло с наследственностью.