Anne, а три геля там не влезут? Потому что купальники можно вообще не рассматривать, что они там весят, практически - ничего 
Девушки, если заказ без доставки на 153 доллара, на таможню не попаду? Боюсь что-либо убрать, а то на ЮПС не потянет.
Девочки, я расстроенна до ужаса. Заказала посылку в VS, сумма около 10.000 руб., они отправили UPS. Естественно она оказалась на таможне. Позвонила сотрудникам UPS отказалась от нее. Написала письмо в VS, они ответили что все проблемы связанные с таможней - это проблемы самого клиента и нашей страны. И вернут они деньги только в случае если эта посылка не затеряется вообще где-нибудь. Я переживаю. Раньше они отвечали что без проблем вернут деньги, а теперь пишут, что это мои проблемы.
нормально, при совпадении имен скидку пропишут, а товара у вас на 129,5 дол всегона 159,5 набрала, 30 скидка и 39 доставка, итого 168,5
девчонки а по вашему опыту три геля примерно на скольк грамм или кг выйдут? я хочу купальник + шорты+3 геля чтоб упс получился,маловато наверное?
Только одно пальто (пальто - длина по икры) выслали обычнойДевочки, как думаете, пальто и купальник отправят УПС?Хотелось бы обычной почтой...
![]()
Снизу на этой странице, после списка слева должна быть выделена ссылка "Track your package". Если она есть, то отправили UPSом![]()
Если нет, то обычной(
Спасибо большое!
Все-таки UPS!!!
Рада как слон!)
В итоге мой вес 6.5 Lb. Заказ:
флисовый костюм
шлепочки на каблуке VS
теплые сапожки меховые для дома
платьице бра
2 геля
Вуа-ля) UPS!![]()
а нам такие отправляют?
и ещё не могу понять, там где доместик написано, это значит нам не отправляют или просто что сделано в США?
мисты пинковские можно заказывать?