Доставка RU shoe-store.net - крупнейший американский мега-молл обуви, доставка в Россию

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
Написала письмо в магазин ,что посылка до сих пор не пришла.Ответили ,что пока ничем не могут помочь,а по истечении 30 дней будут подавать запрос на почту о розыске.
У меня пока 25 дней идет,так что еще вроде как рано)

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
я хотела успеть на скидку, заказала в первый день, захотелось мне сэкономить на доставке, отправила на шопфанс... Билинг и шиппинг шрпфанса указала, они проверку 1 уе сделали,вернули и тоже все... В истории заказов заказ висел. Потом пришло письмо,мол не можем мы так,давайте оплатите через пейпал, оплатила, прошло три дня тишины, потом опять письмо, мол угги уже не в наличии, чем мы можем помочь? я им ругательное письмо, мол уже все угги раскупили,пока вы тормозили, деньги вернули,но это ж ждать 15 дней((, короче извинились, сделали -10уе на след заказ, но что мне от того? кода закончились, угги тоже, деньги вернулись на карту через 2 дня, но все равно поздно.... Получается, что самостоятельно на шопфанс никак не купить обувь на шусторе? или надо было билинг свой давать? или для нас только пейпал и доставка на дом?

продолжение истории: через пару дней появились угги др. цвета и в 9 размере, вместо моего 8,5, я им напмсала, мол забиру их, выставьте счет,но,чтоб небыло как в прошлый раз. Они умнички оперативно отреагировали, открыли счет, дали скидку, оплатила через ПП, отшипили на шопфанс. ТЧ им надо просто написать по шипу и международным картам, они могут принять пп и без привязки к биллингу отправить.

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
pri-denis, Да кто ж вам ответит, Новый год на носу, нужно просто ждать.... мою посылку тоже 8 декабря отправили, вот жду.....

Nmolodova добавил 22.12.2011 в 13:28
Osya, попробуйте shoeblog -10%, должен работать

Последнее редактирование:

Nyfi

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
143
28
0
Москва
У меня было и Special order и In temporary hold.
Сначала ждали UGG. Пришли. Оказалось, что нет стелек внутри и они заново их заказали -Special order. На второй паре висело In temporary hold т.к. они ждали первую пару. Заказ был оформлен 26.11 и только вчера они мне его выслали. Деньги сняли только после того, как сформировали заказ (перед отправкой). Баланс на карте специально проверяли.
Каждый раз при появлении ного статуса мы с ними списывались "Правильно ли мы поняли". Ну и как написали, что ждем 2 недели, а в России холодно и папа мёрзнет, то на следующий день была уже отправка :) Совпало конечно же :)
А никто не в курсе, когда по трэкингу стоит Arrival, это они прибыли куда?

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
lenka-belka, у меня тоже в обработке..2-4 рабочих дня это нормально..потом пишите-звоните. Жду до понедельника..если не сдвинется с места буду писать..
нутриция сделайте ссылку на модель, и вам как вариант можно съездить померить в европейском

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Сделала заказ 28 декабря на 2 пары и набор для угг.
Теперь посмотрю, как "быстро" соберут заказ и на скорость прибытия посылки))))

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
Мне тоже сначала выдает 47.99, а когда уже нажимаю чекаут высвечивается 74. Вы попробуйте сделать следующий шаг.
У меня такое было, писала несколькими постами раньше. Говорят, в итоге списывается правильная сумма, я не проверяла, сколько у меня сняли, но в аккаунте в заказе правильная сумма указана:yes:

natucci добавил 21.09.2011 в 19:42
судя по нашей переписке с ними ин холд в наличии и зарезервировано до момента пока вся посыль не соберется и не отправится во свояси. сколько у вас пар в итоге подвисли? я чего-то уже ни в какие сроки не верю, вчера написали мне что цитатирую : придут дня через 2-4 или около того
У меня 4 пары в наличии и одной нет, причем изначально думали как раз без этой пары заказывать(((

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
У меня тоже вышла из чикаго и все....В Украине еще нет. Обычно все доходило за 10-14 дней. А тут такая задержка.

Juja

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
66
21
0
Новосибирск
Девочки, я тоже сделала заказ)
в воскресенье оформила, вчера вечером сняли деньги и ночью пришло письмо с трекномером)
очень оперативно!!
теперь ждемс...

Гретта

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
42
0
0
Тюмень
Глиша и Tusya спасибо за ответы! язаказала 16го января а чт ни статус ничего не меняется ! просто я не через PP оплачивала а просто маминой картой))) т к у нее виза а у меня мастер кард что ли который не во все магазиназ принимает я и не пользуюсь своей картой а плачу по маминой) вот и думаю может им ч не пнравилось)) я просто ввела номер карты и типо секретный код этоТ)))

flyder

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
55
6
0
Москва
Заказал, оплатил палкой в итоге уже неделю и заказ не отправили. Говорили 3 дня пока от производителя отправят в итоге уже 7 дней ни слуху ни треку:(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
TatianaF, в магазине много брендов, у каждного своя размерная сетка, поэтому лучше ориентироваться по ней. И желательно знать размер ноги в сантиметрах. Отзывов много на этом сайте http://www.zappos.com/, на некоторые модели есть видео, но оттуда в Россию доставки нет. Зато можно почитать маломерит или большемерит модель, очень помогает определиться в выборе. Выбираете название бренда по букве и смотрите, есть ли отзывы. А уж потом идете и заказываете на шустор то что понравилось.

• Like
Реакции: TatianaF

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
ага, вот сегодня как раз пришел код :) вобщем я в каком-то забытии натыкала "продолжить заказ" адрес мой подтянулся с пэйпола, где я забивала все по русски, т.к. регистрировалась на русскоязычной версии платежной системы. вобщем теперь я так понимаю, что когда заказ будет готов к отправке магазин через пэйпол снимет деньги с карты?:bw: а то я еще немножко диковата в области и-нет шоппинга, но 209 долларов и 13 900-00 рублей за одну и ту же пару ботиночек заставили меня осваивать это дело :)

именно так и все будет) все к вам обязательно прилетит)))

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Короче сделала заказ на угги с 20% скидкой. а сегодня прислали письмо, что угги с этой скидкой продать не могут и предложили только скидку на 10%. пришлось согласиться....так как дешевле с доставкой в россию не нашла, кроме как этого сайта.

20 % только на сейловые позиции действуют. А у вас какие угги в заказе?

Tash230 добавил 07.09.2012 в 07:56
А у меня почему-то карта не проходит. Такое бывает? А как можно тогда расплатиться?

Осваивайте paypal и платите через эту систему. Карта у многих не проходит, если не сказать - у всех.

Uma_T

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
206
407
0
Иркутск
Я заказывала у них сапоги 3.12.10, оплачивала paypal, отправили 05.12.10. Висят в статусе Экспорт с 11 декабя. Что-то долго... Или это нормально? Предыдущая посылка отправленная 29.11.10 (тоже приорити) была у меня в руках 15.12.10.

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
илончик, это странно, даже очень. напишите им в поддержку и позвоните в банк уточните почему была три раза запрошена транзакция на одну и ту же сумму с разницей в несколько минут.

звонила на ГЛ в сбер.объяснила ситуацию,сказали что деньги заблокированы и в первом и во втором случае. оператор судя по всему попалась бестолковая...стала уверять меня что я два раза совершила покупку в данном магазине:ai: и что я собственно от нее хочу:4fvgdaq_th:! во дела!

блин, вроде шустор никогда не славился двойными блокировками!
пойду гневное письмо сочинять!