я хотела успеть на скидку, заказала в первый день, захотелось мне сэкономить на доставке, отправила на шопфанс... Билинг и шиппинг шрпфанса указала, они проверку 1 уе сделали,вернули и тоже все... В истории заказов заказ висел. Потом пришло письмо,мол не можем мы так,давайте оплатите через пейпал, оплатила, прошло три дня тишины, потом опять письмо, мол угги уже не в наличии, чем мы можем помочь? я им ругательное письмо, мол уже все угги раскупили,пока вы тормозили, деньги вернули,но это ж ждать 15 дней((, короче извинились, сделали -10уе на след заказ, но что мне от того? кода закончились, угги тоже, деньги вернулись на карту через 2 дня, но все равно поздно.... Получается, что самостоятельно на шопфанс никак не купить обувь на шусторе? или надо было билинг свой давать? или для нас только пейпал и доставка на дом?
У меня такое было, писала несколькими постами раньше. Говорят, в итоге списывается правильная сумма, я не проверяла, сколько у меня сняли, но в аккаунте в заказе правильная сумма указанаМне тоже сначала выдает 47.99, а когда уже нажимаю чекаут высвечивается 74. Вы попробуйте сделать следующий шаг.
У меня 4 пары в наличии и одной нет, причем изначально думали как раз без этой пары заказывать(((судя по нашей переписке с ними ин холд в наличии и зарезервировано до момента пока вся посыль не соберется и не отправится во свояси. сколько у вас пар в итоге подвисли? я чего-то уже ни в какие сроки не верю, вчера написали мне что цитатирую : придут дня через 2-4 или около того
ага, вот сегодня как раз пришел кодвобщем я в каком-то забытии натыкала "продолжить заказ" адрес мой подтянулся с пэйпола, где я забивала все по русски, т.к. регистрировалась на русскоязычной версии платежной системы. вобщем теперь я так понимаю, что когда заказ будет готов к отправке магазин через пэйпол снимет деньги с карты?
а то я еще немножко диковата в области и-нет шоппинга, но 209 долларов и 13 900-00 рублей за одну и ту же пару ботиночек заставили меня осваивать это дело
![]()
Короче сделала заказ на угги с 20% скидкой. а сегодня прислали письмо, что угги с этой скидкой продать не могут и предложили только скидку на 10%. пришлось согласиться....так как дешевле с доставкой в россию не нашла, кроме как этого сайта.
А у меня почему-то карта не проходит. Такое бывает? А как можно тогда расплатиться?
илончик, это странно, даже очень. напишите им в поддержку и позвоните в банк уточните почему была три раза запрошена транзакция на одну и ту же сумму с разницей в несколько минут.