Блин. Не понимаю я все эти конкурсы "Мисс чего-нить" - ну вот смысл в них какой?«Мисс Россия-2012»
Так скорее - в книгу Рекордов Гиннеса!!!Осталось 1 заказ сделать и будет 200 заказов
x_bl_x: похвастаться тебе хочу.
в школе задали сделать доклад о любом животном/насекомом/птице.
мой понес "жуки-могильщики, замечательные мертвоеды"
XXX: то, чем я занимаюсь тут, называеццо по-умному "оптимизация бизнес-процессов"
XXX: а на деле я просто хожу от одного к другому, и задаю им вопрос: "ты, сцуко, работать будешь? да? и когда?"
XXX: сцуки удивляюццо и что-то делают
XXX: поэтому у меня тут репутация эффективного менеджера
XXX: хотя 3/4 времени я сижу в ЖЖ
YYY: у нас это называется "ведущий специалист"
эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки
Ксюш, может ты про меня? но я просто через посредника заказывала.помню кто-то слал посылку с ебея, через виртуальный адрес в Англии. во что доставка обошлась?
о да!что самое интересное, тенденция у продавцов такая, не отвечать на вопросы и просьбы выслать товар в Россию.
было, но не на все категории скидывало 90, а например 40 или 50 вместо 90. )я не слышала, чтобы кому-то попался такой код))
Оля, исходных данных мало: когда отправили, каким способом.
у меня с ним всё будет хорошо, я уверена. он очень хороший человек, мы давно уже вместе.)Надеюсь, что у тебя с ним все будет хорошо) Просто на чеку надо быть, люди всякие бывают)
Если он у тебя из ростовской обл., то, наверное, немного восточной внешности?
Кстати, будешь смеяться, но я своей подруге нашла парня как раз из Питера)))
Много - это сколько? Наверное, одни сладости?я пока себя держу от заказов на айхербе. уж больно много жду от туда посылок.
интересно, но по смыслу не подходит. "Если выйграете, никогда не пишите мне" ?He neva like dat.
He didn't want that. или He never wanted that.
Маша, я ничего не покупаю уже давнО)))Вот у меня совершенно другая претензия - хвасты где????
Блейзер я покупала, а розовый комбинезон нет))) Его Лиза вроде покупала))это блейзер и комбез розовый с асоса