как неприятно. Ничего не делай. Да и что ты, как покупатель можешь? ты уже оплатила счет?Мой прод пропал, на письма не отвечает.
Вот думаю что делать.
его там так много.Вообще он бывает темный и светлый.
нее..я всегда сплю, хоть пару часов, но посплю))Да, я тоже об этом подумала. Я однажды всю ночь повторяла перед экзаменом, смотрю, уже утро, так не спавши и пошла сдавать))
Поздравляю! Хорошие цены, а значит не грех! Вам вообще в онлайн можно и не заходить!страшный грех
не раньше 10 дней и не позднее 45.не раньше чем через 30 дней открывать?
наверное, прод просто отметку об отправке поставил. Намекает, что пора ему фид оставлять)Еще купила на ебей лот 19 марта, сегодня пришло письмо, что прод на наконец-то отправил
Измените адрес и напишите продавцу правильный.
Зачем писать то? Они же согласны отправить повторно.
Продавец просит меня связаться с ебэй, чтобы узнать, как повторно оплатить доставку
это ведь наверное отдельный счет надо выставлять, мне же никак им не заплатить по другому
ого! Когда за окном такая погода, мне сложно представить, что где-то еще зима)Около 0, снежок идет
И правильно делают..тем более еще и за бесплатно почти работать в таких условиях..активно
раньше зарплаты были на Севере, а теперь ничего нет
Ужас какой..Совсем озверел дядько(( А что там по пропускам что ли?но как-то на нас набросился охранник
ой, а я поела, то-то я думаю меня тошнитне принимать пищу за 3 часа до и после затмения
почта наверно что-то обновляет.по треку она сегодня опять прошла сортировку=)
А что за магаз?заказ в магазине....зашла в палку, выбрала оплата платежа => покупки через интернет=> и оплатила.....
Гоним негатив от себя подальше, ищем что-то приятное!А вот самоощущение паршивое.
У нас, например, в милицию, иногда даже с блатом не устроишься) В свое время я пыталась, подруга пыталась, причем обе по блату. После прохождения практики говорили, что либо мест нет, либо проталкивают другого человека. Хотя сейчас я рада, что туда не устроилась, хотя 3 недели там бесплатно отработала))Всё-таки не соглашусь, что хорошую работу найти можно только по блату.
Я как представлю, что некоторые сутками мучаются, тогда уж лучше сразу кесарево))eto-ile,с уколами)))
Мама тоже задавала мне этот вопрос. я вообще при виде крови в ступор впадаю, дайте нашатырь)))
я только зрителем хожу.я тоже с ним ходила посмотреть