Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мой прод пропал, на письма не отвечает.
Вот думаю что делать.
как неприятно. Ничего не делай. Да и что ты, как покупатель можешь? ты уже оплатила счет?

Мне есть 2 "мелких пакета")

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вообще он бывает темный и светлый.
его там так много.
мне бы на пробу сначала, наверное там есть поменьше объёмом?
Да, я тоже об этом подумала. Я однажды всю ночь повторяла перед экзаменом, смотрю, уже утро, так не спавши и пошла сдавать))
нее..я всегда сплю, хоть пару часов, но посплю))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Вот в этом конечно минус ибея. Попадешь так на неадекватного продавца, и ни отправить, ни вернуть, если что, нормально не получится...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
zvermyxa, feja88, девочки, у меня показывает дату. в хроме я. версию не меняла.

Поздравляю! Хорошие цены, а значит не грех! Вам вообще в онлайн можно и не заходить! :ag:

не раньше чем через 30 дней открывать?
не раньше 10 дней и не позднее 45.
Просите ещё трек, настойчиво! А то может зря диспут откроете.

• Like
Реакции: Catrin

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Еще купила на ебей лот 19 марта, сегодня пришло письмо, что прод на наконец-то отправил
наверное, прод просто отметку об отправке поставил. Намекает, что пора ему фид оставлять)

Натали22

Новичок
Шопоголик
Измените адрес и напишите продавцу правильный.
Зачем писать то? Они же согласны отправить повторно.

Продавец просит меня связаться с ебэй, чтобы узнать, как повторно оплатить доставку
это ведь наверное отдельный счет надо выставлять, мне же никак им не заплатить по другому

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Gelinger, у меня сумка и кошелек... тоже конечно не сильно, но зато в самой распродаже куча мелочей по 3-4 фунта. Держусь как могу, хотя бы до марта :ag:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
активно
раньше зарплаты были на Севере, а теперь ничего нет
И правильно делают..тем более еще и за бесплатно почти работать в таких условиях..
У вас там вообще трудно жить, холод сплошной. У нас тоже не сахар, но вот до сих пор хоть баклажаны, цв. капусту и перец болгарский свежий едим. Хоть и остатки осенние уже, но все- таки настоящие витамины.

Волжанка добавил 19.11.2012 в 00:53
но как-то на нас набросился охранник
Ужас какой..Совсем озверел дядько(( А что там по пропускам что ли?

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
не принимать пищу за 3 часа до и после затмения
ой, а я поела, то-то я думаю меня тошнит :( и голова разболелась... но таблетку выпила и уже получше. А вот не посмотреть не могу :) пару раз уже глянула. Жду когда красная луна будет. Интересно :ah:

а я сейчас как раз книгу читаю из серии "Меч Истины" - Терри Гудкайнд - Четвертое правило волшебника или Храм Ветров. Так там красная луна по сюжету появляется на три дня :) Редко когда в жизни удается увидеть нечто фантастичное)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
заказ в магазине....зашла в палку, выбрала оплата платежа => покупки через интернет=> и оплатила.....
А что за магаз?
Вообще палка берет деньги с магазина за перевод денег.
Но есть некоторые, думаю китайские, которые перекладывают это дело на плечи покупателей.
Но это все равно должно быть прописано в условиях оплаты

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я кегля кажется :) но всё равно универсальной модели нет.
животика у меня нет и талия не узкая, нормальная. короче фигура как фигура. и точка :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Всё-таки не соглашусь, что хорошую работу найти можно только по блату.
У нас, например, в милицию, иногда даже с блатом не устроишься) В свое время я пыталась, подруга пыталась, причем обе по блату. После прохождения практики говорили, что либо мест нет, либо проталкивают другого человека. Хотя сейчас я рада, что туда не устроилась, хотя 3 недели там бесплатно отработала))

eto-ile, :boast: с уколами)))
Мама тоже задавала мне этот вопрос. я вообще при виде крови в ступор впадаю, дайте нашатырь)))
Я как представлю, что некоторые сутками мучаются, тогда уж лучше сразу кесарево))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки! Разъясните ситуацию. Продавцы подняли цены на доставку, это только перед Новым годом или у них что-то происходит? Было ли такое в прошлом году.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.